Gemüseschneider Cutty von AlexanderSolia
Hohe Schneidleistung auf engstem Raum. Der kompakte Küchenhelfer ab 30 bis 200 Essen täglich, für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Partyservice und Diätküche.
Ob schneiden, schnitzel, rohkosten, reiben oder würfeln, der Cutty G 5.1 ist ein solider, belastbarer Allrounder. Dank eines kraftvollen Motors mit stufenloser Geschwindigkeitsregulierung verrichtet er sämtliche Schnittarten in gleichbleibend hoher Qualität. Das gilt für handliche Rohware ebenso wie für sperriges Gemüse.
Der leichte Wechsel der Werkzeuge und Schneidscheiben zeichnet den komplett aus hochwertigem Edelstahl gerfertigen Gemüseschneider aus. Eine gründliche Reinigung ist durch die einfache Demontage des Schneiddeckels jederzeit möglich.
Anwendung zum Rohkosten, Schneiden, Reiben, Schnitzeln, Würfeln
Hinweis: Antriebsmaschine ohne Schneidewerkzeuge! Die Seitenteile sind ausgeführt in stoßfestem Aluguss mit Farbgebung RAL 9007.
- Sicherheitsabschaltung
- Tischversion
- Grundmaschine komplett in Edelstahl
- Großer Einfüllschacht (Querschnitt 17, cm²)
- ein solider Allrounder
- Ab 30 Essen täglich
Technische Daten AlexanderSolia Cutty
- Anschluss 230 V, 50 Hz
- 2,5 m Anschlusskabel mit Schukostecker
- Leistung (kW) 0,37
- Elektrische Absicherung (A) 16
- Schutzart IP 54 (spritzwassergeschützt)
- Drehzahl min -1 130- 360 (stufenlos)
- Abmessung (L x B x H) 472 x 432 x 487 mm (max. 837 mm)
- Gewicht 28 kg
Verarbeitungskapazitäten Cutty
BeschreibungAnwendungDurchsatz*
Bogenmesserscheibe 2-flügelig | Schneiden von Gemüse in Scheiben | 50 - 200 kg/h |
Bogenmesserscheibe 1-flügelig | Schneiden von Gemüse in Scheiben | 50 - 100 kg/h |
Sichelmesserscheibe | Schneiden von gekochten Kartoffeln in Scheiben, Lauch und Champignons | 80 - 150 kg/h |
Streifenschneidescheibe | Streifen schneiden von z. B. Sellerie, Karotten | 80 - 150 kg/h |
Rohkostscheibe | Rohkosten von z. B. Sellerie, Rettich, Kartoffeln, Karotten, Parmesan | 80 - 180 kg/h |
Schnitzelscheibe | Schnitzeln von z. B. Sellerie, Rettich, Kartoffeln, Karotten, Gouda | 120 - 200 kg/h |
Reibescheibe | Reiben von z. B. Brot, Nüssen, Mandeln, Schokolade, Käse | 50 - 120 kg/h |
Kartoffelreibescheibe | Reiben von z. B. Kartoffeln, Parmesan | 50 kg/h |
Reibekuchenscheibe | Reiben von z. B. Kartoffeln | 50 kg/h |
Würfelschneider | Würfeln von Gemüse und Obst | 120 - 200 kg/h |
*Die Durchsatzleistungen sind abhängig von Schneidstärke und Produkt.
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter