Kartoffelwasch- und Schälmaschine AW K 15.3
Firsch geschält und wie von Hand
Rationelle und saubere Schälvorgänge für größere Küchenbetriebe wie Kantinen, Krankenhäuser, Heime Hotels, Gaststätten, Vernverpflegungsbetriebe, für über 500 Essen täglich
- Einfaches Befüllen, durch praktischen Klappdeckel
- Hygieneverbesserung durch nahtfreie Innenbeschichtung aus einem Stück
- Sicherheitsabschaltung des Deckels (Motorstopp)
- Wasser-Einspar-Regelung (Wasserzulauf nur bei laufendem Motor)
- Automatische Waschwasserregulierung mit hohem ökonomischen und ökologischen Nutzen
- Sicherheitsabschaltung
- Werkzeuge für drei unterschiedliche Schälbilder
- Leistungsstarke, intergrative Maschinen für kleinere und große Küchenbetriebe
- Gestufte Leistungsgrößen für unterschiedliche Verpflegungsstärken auch mit kleineren DUrchsätzen
- Frei wählbare Schälabläufe mit Schälzeitautomatik
- Schonende Verarbeitung durch dämpfende Gummierungen im Innenbereich
- Schonentleerung
- Robuste Konstuktionen, geringe Wartungskosten
Technische Daten:
- Massive, rostfreie, standfeste Ausführung
- Automatische Wasserregulierung
- Schalenauslauf standardmäßig links
- Füllinhalt: 15 kg
- Stundenleistung: 400 kg
- Anschlusswert: 400 V, 0,55 kW
- Wasseranschluss: über Schlauch R 1/2"
- Wasserablauf über Schalenauslauf
- Maße (BxHxT): 600 x 815 x 700 mm
- mit Drehstrommotor 400 V
- Schonentleerung
- Standard Schalenauslauf links inkl. Wndeflügel und Stützscheibe
- Ausgerüstet mit: 1 Messerschnitt-Lochschälscheibe Nr. 1
- Digitale Steuerung: IP 54
- Motorleistung: 0,55 kW
- Stromart: Drehstrom
- länge des Anschlusskabels: 2,5 m mit CEE Stecker
- Sicherung: 16 A
- Wasserverbrauch: 10 Liter/min
- Schaldruckpegel: 50 dB
- Gummifüße zur Standsicherung: 3
Anwendung: Zum Schälen und Waschen von Knollenfrüchten
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter