Knollenwasch- und Schälmaschine AW K 8.3 von AlexanderSolia
Frisch geschält und wie von Hand
Rationelle und saubere Schälvorgänge für größere Küchenbetriebe wie Kantinen, Krankenhäuser, Heime, Hotels, Gaststätten, Fernverpflegungsbetriebe, für 100 bis 600 Essen täglich
- Werkzeuge für drei unterschiedliche Schälbilder
- Leistungsstarke, intergrative Maschinen für kleinere und große Küchenbetriebe
- Gestufte Leistungsgrößen für unterschiedliche Verpflegungsstärken auch mit kleineren Durchsätzen
- Frei wählbare Schälabläufe mit Schälzeitautomatik
- Schonende Verarbeitung durch dämpfende Gummierungen im Innenbereich
- Schonentleerung
- Robuste Konstuktionen, geringe Wartungskosten
- Ab 100 Essen täglich
Technische Daten:
- Schälleistung, Rohware: 100 kg/h
- Motorleistung: 0,55 kW
- Spannung: 400 V, 50 Hz,
- Stromart: Drehstrom
- länge des Anschlusskabels: 22,5 m mit CEE-Stecker
- Sicherung: 16 A
- Schutzart: IP 54
- Füllinhalt: 8 kg
- Wasseranschlusschlauch: R 1/2"
- Wasserverbrauch: 6 Liter/min
- Schalldruckpegel: 85 dB
- Gewicht: 42 kg
- Maße(BxHxT): 500 x 750 x 550 mm
- Gummifüße zur Standsicherung: 3
- Massive, rostfreie, standfeste Ausführung
- Schalenauslauf standardmäßig links
- Wasserablauf: über Schalenauslauf
- Schonentleerung
- inkl. Wendeflügel und Stützscheibe
- Ausgerüstet mit: 1 Messerschnitt-Lochschälscheibe Nr. 1
Anwendung: Zum Schälen und Waschen von Knollenfrüchten.
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter