Salat- und Gemüsewaschtechnik der SWA 75.2 von AlexanderSolia
Platzsparend und nach ergonomischen Gesichtspunkten gestaltet, ist die SWA 75.2 durch ihre Einbaumöglichkeit in die Edelstahlprogramme gängiger HErsteller in jede Küchenzeile perfekt intergriebar; dies garantieren genormte Abmessungen. Die SWA 75.2 ist besonders geeignet für den Einsatz in Restaurant, Catering und Gastronomie.
Kompakte Waschkraft für professionelle Ansprüche in Großküächen, Kantinen, Krankenhäuser, Mensen, Feinkost- und Konservenfabriken und in der Food-Industrie für 50-500 Essen täglich.
Technische Daten AlexanderSolia Salat- und Gemüsewaschtechnik der SWA 75.2
- Grundmaschine komplett aus Edelstahl
- Einfaches Be- und Entladen
- Vollautomatischer waschablauf
- Waschen und Trocknen in einem Arbeitsgang
- Ressourcensparend, dadurch geringe Unterhaltskosten
- Digitale Steuerung
- Sensetive Wassererfüllung von unten Neu
- Wasserverbrauch pro Waschgang: 5 - 6 Liter
- Wasseranschluss: über Schlauch R 1/2"
- Wasserablauf: bauseits DN 60 oder Bodenrinne
- Anschlusswert: 230 V / 1,1 kW
- Maße (BxTxH): 1000 x 700 x 850 mm
- Gewicht: 120 kg
- Stromart: 230 V / 50 Hz
- Arbeits- und Waschleistung, schweres Gemüse und Obst: 150 - 300 kg
- Vorratsbehälter, Füllmenge: 105 Liter
- Korbmaß (Durchmesser x T): 370 x 290 mm
- Gehäuse aus Edelstahl
- mit digitaler Steuerung und halbautomatischem Reinigungsprogramm per Tastendruck
- Im Lieferumfang enthalten: Wasch- und Schleuderkorb
Anwendung: Waschen und Schleudern von Salat, Obst und Gemüse
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter