Der neue Hype - Bowls sind gesund, bunt und schmackhaft
Zwei Mega-Foodtrends in einem Buch vereint: Currys und Bowls! Currys haben längst den Einzug in die mitteleuropäische Küche gefunden - natürlich auch bei der Chefkoch-Community! Typisch indische Gewürze wie Kurkuma, Kardamom und Kreuzkümmel machen Gerichte mit so klingenden Titeln wie Chicken-Mango-Curry, Gemüse-Kokosmilch-Curry oder Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln zu einer Geschmacksreise durch den Orient! Bowls machen satt und glücklich! Die Zauberschüsseln mit den vielen bunten Zutaten gibt es in den unterschiedlichsten Geschmacksvarianten: von der fruchtig-süß-crunchigen Smoothie-Frühstücks-Bowl bis zur herzhaften Buddha-Bowl. Der Kreativität sind beim Zusammenstellen der kleinen Nährstoffwunder keine Grenzen gesetzt - ob kalt oder warm, Gemüse, Salate, Fleisch oder Tofu. Und dazu sind sie noch gesund und superlecker!
Erscheinungsdatum | 01.01.1970 |
ISBN | 9783960584377 |
Seiten | 120 |
Verlag | Edition Lempertz |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter