Gastro-Markenware aus Deutschland
Contacto Couvertüre–Temperiergerät
Um die passenden Konsistenz der Dessert Saucen zu erreichen, empfiehlt sich das Couvertüre–Temperiergerät. Es ist vielseitig einsetzbar, ob Sie nun flüssige Schokolade zum verzieren benötigen oder für den Schokobrunnen, oder dochh lieber ein Schokoladen Fondue? Mit diesem Gerät bringen Sie die Schokolade genau auf Temperatur und können diese auch halten. Aber nicht nur für Schokolade kann das Temperiergerät verwendet werden, ebenso ist es geeigent für Fondant, Kuvertüren, Glasuren, Saucen oder Gelees.
Reinigung
Das Entleeren des Gerätes empfielt sich, wenn der Inhalt noch warm ist. Da er sich so leichter entleeren lässt. Der Innenbehälter wird mit einem weichen Schwamm, mildem Spülmittel und mit klarem Wassser ausgewischt. Anschließend muss der Behälter sorgfältig abgetrocknet werden.
- Niemals das Gerät ins Wasser tauchen.
- Niemals unter laufendem Wasser reinigen oder im Geschirrspüler.
- Niemals in ein Mikrowellengerät, Backofen oder auf Herd-bzw. Warmhalteplatten stellen.
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Eigenschaften ders Couvertüre-Temperiergerät
- Höhe: 190 mm
- Öffnung: Ø 255 mm
- Inhalt: 3,5 Liter
- festfixierte Schale aus Edelstahl 18/10, rostfrei
- Material außen: Polycarbonat, glänzend
- Temperatur regulierbar zwischen 25 °C und 90 °C
- Anschluß: 230 Volt, 200 Watt
- energiesparend durch verstärkte Isolierung
Kostenfreie telefonische Beratung
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GTIN | 4003625049801 |
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