Der Eloma Kombidämpfer Multimax 20-11 Elektro für Sie optimiert
Während der Entwicklung des Eloma Kombidämpfers gab es nur ein Ziel: höchste Effektivität. Hierbei wurde sich nur auf das Wesentliche konzentriert. Durch die Reduktion von überflüssigen Komponenten wurde dieses Ziel erreicht. Der Eloma Kombidämpfer Multimax 20-11 Elektro ist das Produkt geworden, welches sich viele Köche wünschen. Ein zuverlässiger, robuster, effizienter und unkomplizierter Helfer, der in jeder Küche einen Platz verdient.
Kapazität: 20 x 1/1 GN
Ihr Mehrwert zusammengefasst
- Sie profitieren von einer höheren Effizienz
- Sie haben jederzeit die volle Kontrolle
- Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten
- Sie minimieren den Energieverbrauch
Interaktive Technologie
Über das 5 Zoll Touch-Display und der sprach-neutralen Bedienoberfläche haben Sie stets die volle Kontrolle über alle Vorgänge. Der Multimax 20-11 Elektro ermöglicht Ihnen die Konfigurierung von bis zu 99 Programmen mit jeweils 9 selbsterstellten Garschritten (Steptronic®). Mithilfe der intelligenten Mehrfachselektion und des Zeitmanagementsystems wird jeder Vorgang individuell angepasst. Über einen USB-Stick können ebenfalls eigenerstellte Programme zugeordnet werden. Dank HACCP Logbuch ist die interne Aufzeichnung und Anzeige von HACCP/ LMHV Daten möglich. Diese sind über LAN oder USB 2.0 Schnittstellen auslesbar.
Gararten
- Multi-Garen
- NT-Garen
- Delta-T Garen
- Regenerieren
Kontrolle über Temperatur und Luftfeuchtigkeit
Mit der Kerntemperatur-Regelung mit Mehrpunktfühler ist der Eloma Multimax 20-11 Elektro in der Lage, die Kerntemperatur von 0°C bis 99°C präzise zu messen. Dank der Energiesparfunktion e/2 kann die Heizleistung reduziert werden. Das Steam Protection System (SPS®) dient der Vermeidung von Verbrennungen durch aktive Dampfabsaugung bei Garprozessende. Der Temperaturbereich liegt bei 30°C bis max. 300°C und die Luftfeuchtigkeit ist von 0°C bis 100 % möglich. Der Lüfter kann sowohl in voreingestellter Taktung als auch in 5 einzelnen Stufen eingestellt werden. Automatisches Vorheizen oder Herunterkühlen des Garraums auf eingestellte Temperatur ist mit der Funktion Active Temp nutzbar.
Das Frischdampfsystem - eine Erfindung von Eloma
Die Frischdampferzeugung direkt im Garraum verbindet Boiler und Direkteinspritzer: Das Beschwadungswasser wird mittels patentierter Wärmerückgewinnung vortemperiert – das spart Energie und der Frischdampf ist ohne Vorheizen in Sekundenschnelle verfügbar. Durch Wegfall des Boilers und laufend frisch erzeugtem Dampf ist eine maximale Hygiene garantiert.
Ausführung:
- hochauflösender Farbmonitor mit Touch-Technologie, Displaygröße 5", flächeneben, fugenfrei in die Bediensäule integriert
- Bediensäule links neben der Garkammer, Ablesbarkeit im 160° Winkel und aus der Ferne durch automatische Umschaltung auf Großzeichen im Betriebsmodus
- Drehgeber mit Drückfunktion zur Auswahl und Bestätigen
- Schnittstelle USB, LAN bzw. WLAN (Option) zum Datenaustausch
- Software zum Erstellen und Verwalten von Kochprogrammen sowie HACCP-Datenmanagement (Zubehör)
- Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler, Fehlerkorrektur bei Fehlstechungen des Kerntemperaturfühlers
- Anschlussoption Küchenleitsystem für das Management von mehreren Geräten
- potentialfreier Kontakt-Kit für den Anschluss an bauseitige Energie-Optimierungsanlage (Option)
- stets bereites Frischdampfsystem mit perfekt gesättigtem Dampf im Garraum für sofortigen Start des gewählten Garmodus
- fugenfreier Hygienegarraum mit gerundeten Ecken, Garinnenraum elektro-hochglanzpoliert
- Wärmerückgewinnungssystem durch integrierten Hochleistungwärmetauscher (Option)
- aktive Garraumentfeuchtung
- Lüfter getaktet mit Autorevers und 5 wählbaren Geschwindigkeiten für schonendes Garen oder Backen
- automatisches Aufheizen und Abkühlen bei geschlossener Garraumtür
- Einhängegestell ohne Werkzeug herausnehmbar
- in die Tür integrierte Halogen-Beleuchtung
- Tür-Rechtsanschlag und Bedienblende links
- integrierte, dosierbare Schlauchbrause, ausziehbar, mit Rückholautomatik, beschädigungsfrei montiert
- getrennte Magnetventile für Weich- und Hartwasser bis 30 °C
- höhenverstellbare Gerätefüße +/-10 mm
- Abwasser-Festanschluss nach DVGW/SVGW zulässig
- Längseinschub Einhängegestell mit 7 Auflagen zur Aufnahme GN/BN 1/3, 1/2, 2/3 und 1/1
- Einschubabstand 67 mm tief
- leicht entnehmbare Einhängegestelle und Kippsicherung
Technische Daten für den Eloma Multimax 20-11 Elektro
- Einschübe:20 x GN 1/1
- Abmessungen (BxTxH): 1030 x 880 x 1930 mm
- Anschlusswert: 400 V - 45,0 kW oder 34,0 kW
- Spannung: 3NAC 400 V
- Absicherung: 3 x 25 Amp
- Ablauf/Dim: 50 mm
- Gewicht: 295 kg
Optionale Ausstattungen und Systemzubehör:
- Schnittstelle RS 485
- Kern-Fühler extern anschließbar
- Vernetzung mit Küchenleitsystemen
- Sonderspannungen, Schiffsausführung
- Hordengestellwagen für Backmaß 400 x 600 mm mit 16 Auflagen
- Hordengestellwagen, Einschubgestell
- Bankett-Tellerwagen für 62 Teller bis 320 mm Ø
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Jetzt mit uns Kontakt aufnehmenAbsicherung | 3 x 25 Amp |
Anschluss | 400 Volt |
Anschlussart | Elektro |
Bauart | Standgerät |
Wasserablauf | 50 mm |
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