Die besten Restaurants 2023/2024
Als kritischer und unabhängiger Restaurantguide führt der Gault und Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch in den Jahren 2023 und 2024 eine fundierte und zuverlässige Übersicht über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, wo die die besten Köchinnen und Köche der Republik aktuell stehen und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen, die den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern: Lieblingsadressen - vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der unkomplizierten Osteria bis zur schnörkellosen DimSumBude. Seit 2020 unter der Lizenz von Henris Edition prägt das Tester-Team des Gault und Millau Restaurantguides unter der Chefredaktion von Dr. Christoph Wirtz neben einer hohen inhaltlichen Kompetenz die Einhaltung journalistischer Maßstäbe: Die Tests werden unangekündigt durchgeführt und Einladungen konsequent abgelehnt. So wird der Gault und Millau Restaurantguide zu einem unverzichtbaren Standardwerk für alle Genießer*innen.
Autor | Gault und Millau |
Erscheinungsdatum | 20.06.2023 |
ISBN | 9783745920406 |
Seiten | 896 |
Verlag | Edition Michael Fischer |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter