Messerschärfer CC 2100 von GRAEF
DIAMOND - Der richtige Schliff
Das MESSER - Das Heiligtum eines jeden Kochs und Arbeitsmittel in der Fleischtheke. Nur ein wirklich scharfes Messer schneidet effizient, sicher und gut. Regelmäßiges Nachschärfen und Polieren garantieren scharfe Klingen Tag für Tag. Der Diamant ist der härteste aller Edelsteine. Darum haben die Messerschärfer von Graef diamantbeschichtete Schärfscheiben bzw. Schleifkörper. So können Messer schonend, schnell und präzise geschliffen werden. Die Schneide wird bei verschwindend geringer Materialabnahme schnell und ultrascharf wieder aufgebaut.
100% diamantbeschichtete Scheiben.
Die Vorteile eines Messerschärfers von GRAEF
Vorschärfen – Beim Vorschärfen wird das Messer durch die Diamantscheiben angeschliffen und so ein neuer Grat für eine neue Schneide aufgebaut. Es entsteht ein Grundwinkel.
Schärfen – Beim Schärfen wird die neue Schneide mittels Diamantscheiben aufgebaut und die 2. Phase der Messerschneide angeschliffen. Es entsteht ein balliger Aufbau der Messerschneide. Dadurch wird eine lange Haltbarkeit der Schneide gewährleistet.
Abziehen und Polieren – Die Abzieh- und Polierstufe poliert die neue Scheibe mittels einer patentierten, flexiblen Abziehpolierscheibe im Nachgang und sorgt so für eine starke, rasiermesserscharfe und lang haltbare Schneide.
Mit den GRAEF Allesschneider realisieren Sie feinste Schnitte.
Nicht der richtige Messerschärfer?
GRAEF Messerschärfer im ÜberblickMerkmale
- innovative Mehr-Phasen-Diamant-Schärftechnologie
- Elastomerführung für eine gleichmäßige Messerführung und einen exakten Schärfwinkel
- 100 % diamantbeschichtete Schärfscheibe sorgen für eine sorgfältige und präzise Bearbeitung
- hochwertige patentierte, flexible Abzieh / Polierscheiben
- einfache und sichere Bedienung ohne Vorkenntnisse
- sicher und gefahrlos für jede Messerqualität
- keine Materialerhitzung, wodruch eine Enthärtung verhindert wird
- minimaler Materialabtrag für eine maximale Lebensdauer der Messer
Handhabung
- Top in Schnelligkeit, Schärfe und Messerstandzeit
- entwendbar in der Gastronomie, der Fleischerei oder im Supermarkt
- glatte und gezahnte Messer können so einfach und sicher geschärft werden
- ein durchzugstarker Motor garantiert ein schnelles und optimales Ergebnis
- 3 Stufen-Winkelschliff: Schärfen, Schleifen, Abziehen und Polieren
Reinigung
- das Schärfmodul ist abnehmbar und spülmaschinengeeignet
Technische Daten der CC 2100
- Bauart: motorisch
- Abmessung (L/B/H): 310 x 130 x 130 mm
- Anschluss: 230 Volt
- Leistung: 175 Watt
- Material Gehäuse: Edelstahl / Kunststoff
- Diamantenscheiben: Rotation
- Phasen: 3
- Schliff: 20°
- Messerführung: Elastormer - Winkelführung
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter