Fleischhammer Profi Line, 51 Messer, Rot, 42x150x(H)118mm von Hendi
Hendi Fleischhammer Profi Line, 51 Messer, Rot, 42x150x(H)118mm
Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers, Die durchgezogenen vertikalen Messer reduzieren die Länge der Fleischfasern, Perfektes Zartmachen und Flachklopfen des Fleisches in einem Arbeitsschritt, Das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, so dass die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann, Während dem Braten, ermöglicht die feine Perforierung, dass die Sauce das Fleisch durchdringen kann, Weiche Federn für einfacheren Gebrauch und noch bessere Ergebnisse, Geschirrspülmaschinengeeignet,
Technische Daten Hendi Fleischhammer Profi Line, 51 Messer, Rot, 42x150x(H)118mm
- Gewicht 0,32 kg
- Breite 150 mm
- Länge 42 mm
- Höhe 118 mm
GTIN | 8711369843451 |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter