Stipproller, 210x73mm von Hendi
Hendi Stipproller, 210x73mm
60 mm breite Walze mit 32 langen und haltbaren Stippnadeln, Auch zum Perforieren von dicken Teigsorten geeignet, Ideal für saftige Kuchen- und Gebäckböden sowie Pizzateig, Verhindert die Blasenbildung im Teigboden und sorgt für bessere Backergebnisse,
Technische Daten Hendi Stipproller, 210x73mm
- Gewicht 0,094 kg
- Breite 73 mm
- Länge 210 mm
Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit | |
---|---|
Anschrift | HENDI B.V., Innovatielaan 6, 6745 XW De Klomp, Niederlande |
hendi@hendi.eu | |
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen | keine |
GTIN | 8711369515037 |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter