Bartscher Induktionskocher
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Induktionskocher von Bartscher - kompakt und funktional
Das professionelle Kochen in der Gastronomie bedeutet auch, sich kreativ auszuleben, sich mit Speisezubereitung und Lagerhaltung auseinanderzusetzen und dazu das beste Equipment der Branche zu nutzen.
Um im Restaurant Vollgas zu geben, benötigt der Koch vernünftige Gastrogeräte in Markenqualität. Warum?
Das verrate ich Ihnen jetzt: Die Qualität von Kochgeräten hat einen erheblichen Einfluss auf die Lebensdauer der Geräte und die Qualität der zubereiteten Speisen. Markenprodukte sind im Vergleich zu preisgünstigen Modellen auf eine intensive und langfristige Nutzung ausgelegt. Hierfür verwenden die Lieferanten hochwertigste Materialien und robuste Bauweisen, um dies zu gewährleisten. Außerdem legen renommierte Hersteller viel Wert auf einen Rundum-Service und bieten entsprechende Unterstützung an.
Mit hohem Standard mobil und platzsparend kochen – Dank der Bartscher Induktionskocher lassen sich Speisen wie Steaks, Gemüse und vielem mehr präzise zubereiten. Verbunden mit der Einstellung von Temperatur, Zeit und Leistung gelingt Ihnen jedes Gericht.
Wie funktionieren Induktionskocher von Bartscher?
Über ein Induktionskochfeld wird elektromagnetische Induktion freigesetzt, die in Wärme umgewandelt wird. Dadurch erwärmen sich die Induktionsherde im Gegensatz zu konventionellen Herden schneller und übertragen die Hitze auf das Kochgeschirr.
Mit anderen Worten: Induktionskocher erzeugen dann Wärme, wenn induktionsgeeignetes Kochgeschirr auf die Herdplatten gestellt wird. Dabei bleibt der Herd an sich jedoch kalt.
Unser Gastrodax-Tipp: Die Geräte sind nur mit geeignetem Kochgeschirr kompatibel. Idealerweise verwenden Sie ferromagnetisches Kochgeschirr, sprich aus Gusseisen oder aus speziellem Edelstahl. Berücksichtigen Sie daher vor dem Kauf, dass Sie mit induktionsgeeigneten Kochutensilien ausgestattet sind.
Eigenschaften der Induktionskocher von Bartscher
Mit einem Induktionskocher bereiten Sie schnell und effizient leckere Gerichte zu. Denn die Kochgeräte überzeugen durch fantastische Eigenschaften und meistern mühelos jede Herausforderung.
Wir zeigen Ihnen, welche das sind.
- Induktionskocher sind als Tisch-, Stand- oder Einbaugeräte bei Gastrodax verfügbar und gestalten die Großküchenplanung flexibel;
- Dank der kurzen Aufheizzeit sind die Kocher schnell einsatzbereit;
- Die kompakte Bauweise der Geräte bieten eine platzsparende Lösung für jede Küche;
- Professionelle Kocher verteilen die Hitze beständig und Wärmeverluste werden vermieden;
- Die hohe Sicherheit am Arbeitsplatz wird durch ein automatisches Topferkennungssystem gewährleistet;
- Ein integrierter Schutz sichert das Kochfeld vor Überhitzung ab;
All das machen die Geräte zu idealen Partnern in Ihrer Küche.
Nice to know: Sie haben bereits das 2P 35-1 TCK oder 2P 3550-1 TCK Modell und möchten es zum Standgerät um montieren? Kein Problem. Mit praktischem Zubehör wird Ihr Tischgerät im Handumdrehen zum Standgerät.
Für wen eignen sich die Bartscher Induktionskocher?
Sobald das Bedürfnis nach einer effizienten Kochlösung aufkommt, ist der Bartscher Induktionskocher eine äußerst praktische Wahl.
Denn nicht jeder hat die Möglichkeit, mit herkömmlichen Kochmethoden zu arbeiten – erst recht nicht in beengten Küchen. Hier bietet der Einsatz eines solchen Kochers eine geniale Alternative. Und das Beste: Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung auf der Induktionsplatte erhalten Sie genau die gewünschte Temperaturkontrolle, die Ihre Speisen perfekt zubereitet. Daher eignen sich die Produkte, um beispielsweise direkt am Point of Sale Gerichte zuzubereiten und Menschen zu verwöhnen.
Wissenswertes für Sie: Sie benötigen eine Beratung? Gerne unterstützen wir Sie in diesem Prozess. Als professioneller Gastro-Einrichter kennen wir uns bestens mit Großküchen und professionellen Gastro-Geräten aus.
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