Bartscher Vakuumierer & Vakuumiergeräte
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Professionelle Vakuumierer & Vakuumiergeräte von Bartscher
Egal ob Sie eine Rehkeule einschweißen, den Lachs in all seiner Frische haltbar machen oder sogar das Grillsteak direkt im Beutel marinieren – was auch immer Sie verpacken möchten – mit einem Bartscher Vakuumierer gelingt es ganz leicht.
Unsere Geräte zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung und vielseitige Einsatzmöglichkeiten aus. Sei es schonendes oder normales Vakuumieren, Vakuumieren mit Vakuumierbehältern, Menüschalen, Marinieren oder Versiegeln, mit einem hochwertigen Vakuumierer können Sie all diese Aufgaben mühelos erledigen.
Was ist ein Profi-Vakuumierer?
Ein Vakuumierer ist ein nützliches Gerät für die Küche, das Luft aus den Folienbeuteln oder Behältern absaugt und ein Vakuum erzeugt. Dieser Prozess versiegelt die Verpackung luftdicht und schützt die Lebensmittel vor Oxidation und Verderb. Durch die Konservierung bleiben die Lebensmittel um das Vielfache länger haltbar.
Hauptsächlich finden unsere Modelle in der professionellen Gastronomie Anwendung. Insbesondere die Sous-Vide-Gartechnik hat dazu beigetragen, dass das Gerät in den letzten Jahren an Popularität gewonnen hat.
Vakuumieren findet, aber auch in Privathaushalten Anwendung und eignet sich bestens für Lebensmittel, um diese länger frisch zu halten.
Bartscher Vakuumierer sind perfekt für die Küche
Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse lassen sich mit diesen Geräten einfach länger haltbar machen. Die Beutel können anschließend in Tiefkühlschränken oder auch in Tiefkühltischen problemlos aufbewahrt werden. Dadurch, dass den Lebensmittel der Sauerstoff entzogen wird, bleiben diese im Gefrierschrank länger frisch.
Gerichte schnell zuzubereiten, ist in der Gastronomie essenziell. Schließlich sollen keine langen Wartezeiten entstehen, die den Gast verärgern. Mit einem Bartscher Vakuumiergerät bewahren Sie Ihre Lebensmittel hygienisch auf. Die luftdichte Verpackung gewährleistet eine längere Frische. Wertvolle Mineralien, Vitamine und Aromen werden geschützt und bleiben zuverlässig erhalten. Auch zum Marinieren ist ein Bartscher Vakuumierer perfekt geeignet.
Versiegelte Produkte nehmen in Ihrem Kühlschrank auch weniger Platz ein. Sie können Vorräte anlegen und Lebensmittelverschwendungen reduzieren. Außerdem finden Sie durch die transparenten Beutel auf Anhieb die richtigen Nahrungsmittel.
Aber nicht nur zum Erhalt der Aromen, sondern auch in der Zubereitung, kann ein Vakuumiergerät viele Vorteile bieten. So führt insbesondere das Sous-Vide Garen zu zarten, nährstoffreichen und saftigen Ergebnissen.
Zusammengefasst lässt sich sagen: Die Profi-Geräte arbeiten vollkommen automatisch und sorgen dafür, dass den Lebensmitteln die Luft abgesaugt wird. Durch eine Schweißnaht werden dann die Beutel versiegelt. Dabei reicht in der Regel eine Schweißnaht aus. Sie finden bei uns aber auch Produkte, die mit 2 Schweißnähten versiegeln. So können Sie sicher sein, dass die Beutel richtig verschlossen sind.
Vakuumierer von Bartscher bieten sich für den täglichen Gebrauch sehr gut an. Sie vereinen alle wichtigen Funktionen in einem Gerät und das in bester Qualität.
Welche Arten von Vakuumierern gibt es?
Kammer-Geräte zum Beispiel sind eine Art von Vakuumiermaschinen, die in einem geschlossenen Kammerbereich arbeiten. Im Gegensatz zu Außen-Vakuumiergeräten, bei denen der Beutel außerhalb der Maschinen liegt, wird der Beutel bei Kammer-Geräten innerhalb einer Kammer platziert.
Beide Arten in bester Qualität können Sie direkt bei Gastrodax erwerben.
Bartscher Vakuumierer – Das sind Ihre Vorteile
- Leistungsstarke Profi-Geräte für den professionellen Einsatz
- Lebensmittel bleiben länger frisch
- Kein Verlust von Aromen, Nährstoffen und Mineralien
- Platzsparende Aufbewahrung
- Schutz vor Lebensmittelverderb und Gefrierbrand
- Minimiert Feuchtigkeit und schützt Lebensmittel vor Bakterien
- Schonende Zubereitung von Lebensmittel (Sous-vide)
- Effizientes Marinieren
Das passende Zubehör für Ihren Bartscher Vakuumierer
Neben den professionellen Geräten hält das Sortiment von Gastrodax eine Reihe an Zubehörartikeln bereit. Von Vakuumierbeuteln, Folien über Menüschalen, Siegelrahmen bis zu Vakuumierbehältern finden Sie alles, was speziell für das Versiegeln erforderlich ist.
Selbstverständlich eignen sich die vakuumisolierten Lebensmittel für die Zubereitung in einem Bartscher Bain Marie.
Bartscher Vakuumiergeräte zum Bestpreis
Entdecken Sie die Geräte zum Bestpreis! Wir bieten Ihnen exklusive Konditionen.
Unser Service-Team bespricht mit Ihnen weitere Details und klärt all Ihre Fragen. Sie wissen, worauf es ankommt und freuen sich darauf, Ihnen bei der Auswahl der passenden Bartscher Küchentechnik behilflich zu sein.
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