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Chromonorm Schnellkühler & Schockfroster

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Chromonorm - Edelstahl Schnellkühler/ Schockfroster - perfekte Technologie in einem Gerät vereint

Gerade im Großküchenbereich, in Hotellerie und in Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung und Catering müssen größere Mengen an Lebensmitteln tiefgekühlt vorrätig sein. Allerdings leidet beim klassischen Einfrieren von Lebensmitteln die Qualität, Konsistenz, Farbe und der Geschmack. Schnellkühler und Schockfroster beugen dem vor, durch das Herunterkühlen des Innenraums auf -40°C ist gewährleistet, dass eingebrachte Lebensmittel in kürzester Zeit den Gefrier-Zustand mit einer Temperatur von -18°C erreichen. Elektronisch überwacht schaltet das Gerät die Innenraumtemperatur wieder hoch auf -18°C, sobald das Gefriergut diese Temperatur erreicht hat. Dann wird die Temperatur gehalten - das Gefriergut gelagert.

Dies passiert in den Chromonorm-Geräten so schonend, dass kaum Qualitätsverluste des Gefrierguts beim Auftauen entstehen. Besser geht es nicht!

Chromonorms Schnellkühler u. Schockfroster arbeiten auf dem neuesten Stand der Technik - zuverlässig, hygienisch und produktschonend. Das macht aus ihnen kleine Wunderwerke, die gern in jeder gastronomischen Einrichtung genutzt werden.

Auch wissen mittlerweile sehr viele zu schätzen, dass durch Chromonorms Schnellkühler/Schockfroster extremen Stoßzeiten vorgebeugt werden kann, indem man entspannt in Arbeitsflauten vorproduziert, schockfrostet und dann wieder auftaut.

Entschleunigen heißt das Zauberwort - durch Chromonorms Schnellkühler / Schockfroster perfekt umgesetzt.

Coole Überlegenheit - die jeder für sich und sein Unternehmen nutzen sollte.

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