Der Convotherm maxx.
Alles, was Sie von uns erwarten dürfen.
Der Convotherm maxx ist der richtige Kombidämpfer für alle, die klug abwägen können: Die wissen, was sie brauchen – und was nicht. Die das Optimum für ihre Investition wollen. Und die wissen, dass es sich lohnt, auf die Erfahrung und Qualität einer Premium-Marke zu bauen. Wer sich für den Convotherm maxx entscheidet, glaubt an seinen Erfolg. Und macht ihn möglich.
Convotherm maxx Kombidämpfer
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5.194,00 €
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Kulinarische Künste mit Convotherm Kombidämpfer maxx
Egal, ob Hobbykoch oder erfahrener Branchenunternehmer, der Schlüssel zum Erfolg liegt immer auch in der richtigen Ausrüstung. Hilfreich sind hier die Kombidämpfer Convotherm maxx 6.10 und 10.10, denn die sind qualitativ hochwertig und sehr gut auf die hohen Anforderungen im Gastgewerbe abgestimmt.
Der Convotherm maxx als Dampfgarer zaubert zuverlässig und schnell effiziente und geschmackvolle Ergebnisse beim Kochen und Backen. Die Qualität der Gerichte bleibt dabei immer konstant hoch. Zudem ist die Bedienung der Großküchentechnik leicht verständlich und unkompliziert. Das überzeugt selbstverständlich seit vielen Jahren die Elite der besten internationalen Köche weltweit.
Convotherm ist ein Tochterunternehmen von Welbilt, einem international aktiven Unternehmen mit Fokus auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit. Das Unternehmen verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in der Gastro-Branche, legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Langlebigkeit bei der Herstellung, Verarbeitung und Bedienung der einzelnen Produkte. So werden beispielsweise ausschließlich solide und biologisch abbaubare Materialien verarbeitet, um den Umweltstandards zu entsprechen.
Vielfältige Funktionen mit maxx just right
Ob 6.10 oder 10.10 – der Konvektomat ist ein Beispiel für beste deutsche Ingenieurskunst. Vereinfachte hochwertige Technik kombiniert mit einem ausgeklügelten Prinzip machen das Gerät zu einem stetigen Begleiter der anspruchsvollen internationalen Küche. Der Dampf wird durch direkte Wassereinspritzung erzeugt (Elektro Spritzer Prinzip). Hierbei wird eine schnelle Inbetriebnahme gewährleistet, sodass keine wertvolle Zeit in der Großküche verloren geht.
Funktionen wie climate management, production management, quality management und cleaning management tun ihr übriges, überzeugen dabei auf ganzer Linie und verkörpern damit die Vielseitigkeit dieses Gerätes.
So wird mit dem climate management das optimale Garraum-Klima für die perfekte Zubereitung der Gerichte hergestellt. Der Garraum wird hierbei überwacht und das Klima im Garraum entsprechend der Speisen reguliert. Durch die der jeweiligen Speisen angemessene Feuchtigkeitsmenge trocknet das Gargut nicht aus. Es bleiben wertvolle Vitamine und wichtige Nährstoffe erhalten, die Speisen bleiben lange saftig und geschmackvoll.
Der Clou: Dieser Vorgang kann am Gerät automatisch oder manuell erfolgen. Zudem kann die gewünschte Feuchtigkeitsstufe im Garraum des Heißluftdämpfers je nach Zubereitung und Speise unterschiedlich angewählt werden, drei Stufen stehen dabei zur Auswahl (Humidity Pro).
Eine zusätzliche Option im climate Management Programm ist die Funktion Crisp&Tasty: hierbei wird dem Garraum des Allrounders der Dampf und die Feuchtigkeit entzogen und durch die Zufuhr von Heißluft erhalten die Speisen den gewünschten Crunch und werden lecker knusprig.
Versatile Garmöglichkeiten durch optimale Auslastung
Ob Einfach-oder Mischbeschickung - mit dem production management – kann man auf eine Vielzahl von durchaus praktischen Funktionen zurückgreifen. Das gleichzeitige Garen von unterschiedlichen Speisen ist selbstverständlich möglich, das wiederum garantiert optimale Auslastung des Gerätes, verringert die Wartezeiten bei höherer Stückzahl und spart zu guter Letzt dadurch Ressourcen.
Ein aufeinander abgestimmtes Programm zwischen Dampf und Heißluft garantiert höchste Gar-und Backqualität – quality management. Für erstklassige Ästhetik und natürlich zufriedene Gäste.
Hygienische Sauberkeit durch Dampfsterilisation
Nach zuverlässiger Arbeit folgt die professionelle Reinigung des Gerätes – das A und O in jeder Küche. In der Gastronomiebranche herrschen bekanntlich strenge Hygiene- und Sicherheitsstandards, die für den Convotherm maxx aber aufgrund des integrierten cleaning managements kein Problem darstellen, denn seine Reinigung ist super einfach.
Durch fünf verschiedene bedarfsorientierte unkomplizierte, vollautomatische und zudem umweltschonende Reinigungsprogramme lässt sich der professionelle Ofen besonders gut reinigen, oder wenn notwendig sterilisieren über die ebenfalls integrierte Dampfsterilisation (Hygienic Steam). Es entsteht kein Kontakt zu Reinigungsflüssigkeiten.
Sein 7-Zoll Touchdisplay aus Glas sorgt für eine optimale und ansprechende Übersicht der Reinigungsprogramme in Form von Piktogrammen, die auf Anhieb verständlich und gut sichtbar die Programmwahl erleichtern. Zusätzliche Schnellwahltasten (Press&Go) erleichtern den zügigen Start bestimmter Reinigungsprogramme.
Die Reinigung erfolgt weitgehend automatisch. Vollautomatisiert mit integriertem Reinigungssystem mit fünf Programmen und Dampfsterilisation.
Die Garraumtür ist dreifach verglast, so dass Wärme gedämmt und gespeichert werden kann. Außerdem verfügen die Kombidämpfer über jeweils einen Einschub mehr und gewähren dadurch mehr Platz.
Stets den Überblick über alle Speisen behalten
Durch das manuelle Beladungsmanagement, Tray Timer, können Sie die Gar- und Backzeiten für jeden Einschub einfach und bedarfsgerecht einstellen. Damit erhalten Sie stets einen Überblick über alle Restgarzeiten der Speisen.
Vernetzung aller Geräte
Obendrein lassen sich die Power-Geräte via WiFi oder LAN verbinden. HACCP Daten können abgerufen und neue Rezepte drauf gespielt werden, da alle Geräte zentral gesteuert werden. Die vernetzen Geräte zeigen auch Fehlermeldungen an. Eigenständig können dahingehend Online-Diagnosen durchgeführt werden, um den Küchenablauf weiter sicherzustellen.
Vertrauenswürdiger Partner in Ihrer Gewerbeküche
Die hochwertigen Dampfgarer sind zuverlässige Partner in den Küchen aller Restaurants dieser Welt. Mit einem Einschub mehr und der dreifach verglasten Garraumtür bieten sie mehr Platz, sparen Zeit und Ressourcen bei der Zubereitung und anschließenden Reinigung.
Höhenverstellbare Füße machen das Gerät flexibel einsetzbar. Bis zu 40 mm lassen sich die Füße variabel einstellen. Überall dort, wo Sie den Platz benötigen, erschaffen Sie den nötigen Freiraum. Das praktische Stapel-Kit lassen zwei Convotherm maxx übereinander sicher stapeln. Damit erhalten Sie noch mehr Platz in der Küche.
Küchenhelfer, die aus modernen Küchen von heute nicht mehr wegzudenken sind, egal, ob Sie ein etabliertes Restaurant, eine Bäckerei oder ein aufstrebendes Snack-Geschäft betreiben.
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