EKU Imbiss-Geräte Serie Snack-Line
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EKU Thermik Snack‐Line Ausgereifte Imbissgeräte in Modulbauweise
Sie sind stolzer Besitzer einer Pommes-Bude und haben die Kunst der Zubereitung knusprigen Pommes perfektioniert? Sie betreiben einen lebendigen Food-Court mit einer Vielfalt an Köstlichkeiten? Oder möchten Sie voller Begeisterung einen Fischkutter eröffnen? Egal welche genialen Pläne Sie haben – wir verstehen Ihre Leidenschaft für den Imbiss! Und wir hätten da was für Sie.
Wie wäre es mit der EKU Thermik Snack-Line? Diese Snack-Line ist eine spezielle Kochstrecke von EKU, entwickelt besonders für kleine, sehr kompakte Küchen. Ideal auch für die Küche von Imbiss, Bistro, Snackbar und Takeaway zum Beispiel und für all die Unternehmen, die mit minimalem Platz auskommen müssen und keine Möglichkeit haben, große Geräte und Kochstrecken zu stellen.
Speziell für all diese gastronomischen Einrichtungen, die mit platzsparenden Küchenausstattungen vorlieb nehmen müssen, die aber trotzdem große Ansprüche an die Ausstattung stellen, hat der Markenhersteller EKU die Thermik Snack-Line entwickelt. Denn selbst in der kleinsten Küche kann man sein kulinarisches Können unter Beweis stellen – es bedarf lediglich der richtigen Ausstattung, angepasst an vorhandenen Raum und Budget. Lesen Sie jetzt – ganz exklusiv - wie das am besten geht:
Eigenschaften der EKU Kochgeräte-Serie Snack-Line
Mit der Thermik Snack-Line haben Sie die ideale Lösung für Ihre Mini-Profi-Küche gefunden. Denn die Großküchentechnik macht es möglich, dass Sie auch den kleinen Raum optimal nutzen können, um köstliche Gerichte zu zaubern.
Ganz wichtige Gründe, sich für die Thermik Snack-Line zu entscheiden:
- Im Vergleich zur EKU Thermik 650 zeichnet sich diese Kochserie durch eine noch kompaktere Bauweise aus. So verfügen beispielsweise die Imbissgeräte über eine Bautiefe von 600 mm (bei Gasgeräten 650 mm).
- EKU stellt sicher, dass selbst kleinste Gastro-Küchen wie zum Beispiel Imbisse, Bistros oder Snackbars mit kraftvollen Küchenhelfern ausgestattet sind.
- Eine robuste, geradlinige und sichere Bauweise der Imbissgeräte verhindert gefährliche Arbeitsunfälle und schützt das Küchenpersonal.
- Eine große Auswahl an elektronischen und gasbetriebenen Geräten erlaubt Ihnen, die richtigen Kompaktgeräte speziell für Ihre Miniküche zu finden.
- Modulbauweise macht die Kochstrecke individuell kombinierbar.
- Schnelle Montage und Einsatzfähigkeit der Edelstahlmöbel.
- Exklusives Imbisssystem mit fugenloser Abdeckung als Blickfang.
- Die Edelstahloberflächen der Kompaktgeräte ermöglichen eine mühelose Reinigung, während die leichte Montage und Inbetriebnahme die Arbeit in der Küche spürbar erleichtern.
EKU Thermik Serie Snack-Line selbst für Kompaktküchen
Und genau dort, wo es an Platz fehlt, setzt die EKU Snack-Line an. Sie ist die Kleinste der thermischen Serien und zudem eine perfekt durchdachte und komprimierte Kochstrecke. Die EKU Thermik Snack-Line punktet beachtlich durch platzsparende Bauweise und optimiert die benötigten Geräte für den vorhandenen Raum. Mit einer reduzierten Tiefe von 600 mm (bei Gas-Geräten 650 mm) ist die Baureihe tatsächlich für kleine Gastro-Küchen bestens geeignet.
Aber das ist noch nicht alles – die Snack-Line ist nicht nur kompakt und robust, sondern auch hochklassig und prozessorientiert. Das Küchenpersonal schwört auf die Zuverlässigkeit und Qualität der EKU Großküchentechnik, die seit stolzen 50 Jahren deutsche Qualitätsware liefert. Diese Serie punktet aber vor allem mit einer breiten Auswahl an Küchentechnik.
Neben bewährten Produkten wie Grillplatten, Fritteusen und anderen Elektro - und Gasgeräten bietet der Lieferant auch Zwischenbauteile, Unterbauten und elektronische Arbeitselementen.
In der Welt der Imbissgeräte setzt die kompakte EKU Thermik Snack-Line neue Akzente in der Branche! Dabei bleibt das Design dennoch schlicht und schön, ohne Kompromisse bei der Kocheffizienz einzugehen.
Das Herzstück der Snack-Line: Die exklusive, fugenlose Abdeckung mit einer Materialstärke von 1,5 mm – perfekt für eine individuelle Küchenkulisse (Realisierung und Planung durch computergestützte Programme). Die Oberbauten sind einteilig mit einer Bautiefe von 600 mm und mit einer Höhe von 300 mm verbaut. Die Unterbauten können einteilig oder geteilt geliefert werden.
EKU Snack‐Line Exklusive Kochmodule für kleine Küchen
Profitechnik in Elektro- und Gasvarianten nach neuesten technischen und sicherheitstechnischen Gesichtspunkten getestet und zertifiziert. Die Imbissgeräte haben eine Bautiefe von 600 mm und Gasgeräte 650 mm. Die Kochgeräte werden mit einem speziellen Klemmsteg miteinander verbunden.
Wunderschönes und exklusives Imbisssystem mit fugenloser Abdeckung in EKU-Qualität.
Wesentliche Charakteristika
- Edelstahl, Materialstärke 1,5 mm.
- Ansprechende Optik und optimale Hygiene als Blickfang für Ihren Gastronomiebetrieb.
- Die Oberbauten sind einteilig mit einer Bautiefe von 600 mm und mit einer Höhe von 300 mm. Die Unterbauten können einteilig oder geteilt geliefert werden.
- Spezielle Kundenwünsche, bzw. Anlagenvarianten können computergestützt geplant und realisiert werden.
Hier verschmilzt ansprechende Optik mit optimaler Hygiene zu einem Blickfang für jeden Gastronomiebetrieb.
Diese thermische Serie ist wie eine kreative Komposition, bei der jedes Detail mit Bedacht gewählt wird. Die speziellen Klemmstege ermöglichen hierbei eine flexible Anordnung der Kochmodule. So entsteht eine einzigartige Symphonie, bei der Sie Regisseur Ihrer eigenen kleinen kulinarischen Bühne sind.
Fazit: Die EKU Thermik Snack-Line ist eine kompakte, fortschrittliche und individuelle Kochstrecke mit der Sie eine Top-Performance an Köstlichkeiten liefern, trotz Platzmangel.
Mit Gastrodax auch die kleinste Profi-Küche planen
Jenseits konventioneller Grenzen gedacht: Ob es sich um ein Restaurant, eine Kantine oder eine Produktionsküche handelt – wir stehen Ihnen als erfahrener Gastronomie-Ausstatter zur Seite und inspirieren Sie mit kreativen Ideen sowie einem umfassenden Angebot an Produkten und Dienstleistungen.
Von Besteck bis zum Kombidämpfer, von Spültechnik bis zur Kühltechnik bieten wir Ihnen eine vielseitige Lösungspalette, die keine Wünsche offen lässt. Ein beruhigendes Gefühl, sich auf ein kompetentes Planungsteamverlassen zu können. Unsere langjährige Erfahrung kombiniert mit hochwertigen Markenküchen verschiedenster namhafter Hersteller hilft Ihnen bei der Planung und Ausstattung Ihrer Küche – egal wie klein oder groß Ihre zur Verfügung stehende Fläche ist.
In Zusammenarbeit mit Ihnen finden wir die perfekten Geräte und das passende Zubehör für Ihre gastronomische Einrichtung. Dabei umfasst unser professioneller Service: die Beratung und Planung durch unser Spezialistenteam, aber auch den technischen Support. Dieser beinhaltet Montage, Reparatur und Wartung Ihrer Ausstattung.
Für Hightech-Geräte werden Ihre Mitarbeiter – sofern gewünscht – in Umgang und Bedienung geschult, um einen nahtlosen und reibungslosen Ablauf in Ihrem Unternehmen zu gewährleisten.
Was Sie gewinnen: einen Gesamtdienstleister mit einem sorgenfreien Rundum-Service für Ihre neue, moderne, effiziente und Ihren Anforderungen gerecht werdende Hightech-Küche nach neuesten Standards.
Sie möchten sich einen Überblick über unsere Gastro-Leistungen verschaffen? Dann klicken Sie hier und erfahren schon bald mehr.
Gastrodax im Überblick
Vom Gastronomiekonzept bis zur Umsetzung
Vor der eigentlichen Planung Ihrer EKU Snack-Line Küche setzen unsere Spezialisten bei Gastrodax einen wichtigen Schritt: eine eingehende Analyse der baulichen, hygienischen und logistischen Gegebenheiten. Diese gründliche Kenntnis der Rahmenbedingungen ermöglicht es uns, ein maßgeschneidertes Konzept zu entwickeln, das genau auf Ihre individuellen Kundenwünsche und Bedürfnisse zugeschnitten ist.
In einem aufschlussreichen Beratungsgespräch legen wir gemeinsam die Schwerpunkte fest, besprechen Prioritäten und nehmen Ihre spezifischen Wünsche auf. Unsere Planungsspezialisten setzen dann ihre Expertise ein, um eine Küche zu entwerfen, die Ihren Wünschen und Gegebenheiten entspricht. Unsere professionelle Küchenplanung ermöglicht die Konzeption von Projekten jeder Größe und die Darstellung in zwei- und dreidimensionalen Ansichten.
Die Auswahl der Küchengeräte erfolgt sorgfältig anhand unserer breit gefächerten Produktpalette. Dank dieser durchdachten Planung liegt nur ein kurzer Zeitraum zwischen Beratung und Angebot, ermöglicht durch unser kompetentes Fachpersonal und seine professionelle Arbeitsweise.
Im nächsten Schritt wird das Angebot erstellt, und dann beginnt die Umsetzung Ihrer EKU Kompaktküche. Das Ergebnis: eine moderne, ökonomische und zukunftsweisende Profi-Küche mit optimaler Einrichtung.
Freuen Sie sich auf hochwertige Küchentechnik, auf eine fachkundige Beratung und spitzen Preise!
Schließen Sie sich den vielen zufriedenen Küchenprofis an, die auf die Imbiss-Geräte schwören. Einfach in der Handhabung, für maximale Kocheffizienz und mit einem schlichten Design. Ihre Küche verdient das Beste – EKU Thermik Snack-Line, wo Qualität auf Kompaktheit trifft!
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