Rational Finishing Systeme

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Finishing mit dem iCombi® Pro.

Punktgenau. Lecker. Produktiv.

Kongress, Premierenfeier, 50. Geburtstag, Firmenfeier, Hochzeit. À-la-carte, Bankett, Buffet, Catering. Lukrative Aufträge – vorausgesetzt, Sie haben alles im Griff. Von der Planung über die Ausführung bis hin zu gleichbleibender Qualität über Hunderte von Tellern hinweg. Denn häufig trifft Zeitdruck auf Fachkräftemangel, hoher Aufwand auf kleines Budget, Sonderveranstaltung auf Tagesgeschäft. Was fehlt, ist eine intelligente Logistik. Eine, die Produktion und Ausgabe zeitlich voneinander trennt, die keine Kompromisse in der Speisenqualität macht, die Ressourcen schont. So wie das Finishing mit dem iCombi Pro.

So leicht geht Finishing.

Auf den Teller, fertig, los!

Warmhalten, Regenerieren – Techniken, die zwar viele Essen gleichzeitig auf den Tisch bringen, aber ohne Rücksicht auf unterschiedliche Garpunkte verschiedener Speisen, mit deutlichen Qualitätseinbußen, mit dem Verlust von Nährstoffen. Deswegen setzt RATIONAL auf Finishing. Bewährt. Zuverlässig. Sicher. Produktion und Ausgabe konsequent getrennt. Da bleiben Geschmack, Vitamine, Farbe und Textur der Speisen erhalten. Dank der Taupunktregelung. Denn der iCombi Pro findet mit seiner Intelligenz den Gleichgewichtszustand, bei dem sich Kondensieren und Verdunsten die Waage halten. Dadurch bildet sich ein Schutzfilm aus mikroskopisch kleinen Wassertröpfchen um das Gargut und schützt dieses vor dem Austrocknen, ohne dass Pfützen auf dem Teller entstehen.

Teller-Finishing für Bankette.

Alles eine Frage der Organisation.

100 Gäste, 100 Menüs, zur selben Zeit serviert. Mit Finishing. Sie bereiten die Speisen in aller Ruhe, etwa im Cook-&-Chill-Verfahren, ganz nach Ihrem Zeitplan vor der Veranstaltung zu.Richten sie kalt auf den Tellern an und bewahren sie in speziellen Tellerhordengestellwagen gekühlt auf. Jetzt haben Sie Zeit für Ihr Tagesgeschäft. Bis kurz vor dem Servieren mit Finishing alle Teller gleichzeitig auf die richtige Temperatur gebracht werden. Das geht natürlich auch mit mehreren tausend Essen. Dann bereiten Sie einfach mehrere Hordengestellwagen vor. Und schützen die fertigen Teller vor Wärmeverlust mit dem RATIONAL-Thermocover. Bis zu 20 Minuten lang.

À-la-carte-Finishing.

Alle wollen alles gleichzeitig. Wird gemacht.

In jedem Restaurant gibt es Zeiten, zu denen es nicht genügend Hände in der Küche gibt. Außer Sie arbeiten mit Finishing: Bereiten Sie die Komponenten Ihrer Speisekarte in aller Ruhe vor. Legen Sie alles gekühlt bereit. Erst mit dem Eingang der Bestellung richten Sie die Speisen auf dem Teller kalt an und geben sie zur Vollendung in den iCombi Pro. Heraus kommen heiße, frisch zubereitete Köstlichkeiten. Ohne Qualitätseinbußen. Dafür mit umso mehr Gestaltungsmöglichkeiten: Zum Beispiel nur die Beilagen im Finishing-Verfahren servierfertig machen, das Kurzgebratene parallel zubereiten.

Behälter-Finishing.

Jede Menge. Lecker und punktgenau zubereitet.

Catering, Buffet, Personalverpflegung, Schule, Krankenhaus, Seniorenheim – hier ist Speisenvielfalt in großen Mengen gefragt. Punktgenau, lecker und gesund serviert. Wie beim Finishing in Behältern. Die Speisen können vorbereitet, vakuumiert oder im Behälter im Kühlhaus gelagert werden. Da können Sie auf Vorrat einkaufen und auf Vorrat produzieren. Und genau dann, wenn Sie die Speisen benötigen, werden sie auf Verzehrtemperatur gebracht. Das geht schnell und unkompliziert. Genauso wie die Nachproduktion.

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