CNS-130 Kaffee-Automat
Ein Hogastra-Kaffeeautomat ist überall dort ideal, wo zu einer bestimmten Zeit oder über mehrere Stunden verteilt, guter heißer Kaffee benötigt wird.
Die Hogastra-Kaffeeautomaten ersparen Ihnen das ständige Hantieren mit Glaskrügen und halten immer herrlich duftenden Kaffee bereit.
Ideal für den Betrieb im Hotel oder der Kantine: Der Hogastra Kaffeeautomat CNS 130 hat ein Fassungsvermögen von ca. 15 bis 130 Tassen (2 Liter - 16,5 Liter). Er brüht den Kaffee ohne die Verwendung von Filterpapier und hält ihn für viele Stunden bereit zum Servieren.
Außenmaße:
- mit Aufsatzfiter:Höhe 57 cm
- ohne Aufsatzfilter:Höhe 49 cm
- Durchmesser:28 cm
Technische Daten:
- Leistungsaufnahme:230 Volt/ 50 Hz
- Brühen:1.600 Watt
- Heißhalten:200 Watt
- Fassungsvermögen: 15 bis 130 Tassen
- 2 Liter 16,5 Liter
Einfache Bedienung – keine anfällige Technik.
Wartungsfrei – keine teuren Folgekosten.
Hochwertige, polierte Edelstahl-Behälter – nahtlos gezogen.
Standsicherer Gerätesockel aus Edelstahl und isolierte Edelstahl-Griffe.
Doppelfunktion – Brühen und Warmhalten in einem Gerät.
Separate Heizelemente für Brühen und Warmhalten.
Die traditionelle Brühweise mit einer Brühtemperatur von 95°C – ohne Druckaufbau im Behälter - garantiert eine gute Kaffeequalität.
Konstante Warmhalte-Temperatur von ca. 83°C und die Vermeidung von Sauerstoffzufuhr machen eine Bevorratung über Stunden möglich.
Zusätzliche Wasserstandanzeige im Innenbehälter erleichtert des Füllen.
Non Drip-Hahn mit Pegelglas zum einfachen Ablesen der Restfüllmenge.
Alle Modell mit Edelstahl-Aufsatzfilter!
Micro-Feinfilterscheibe herausnehmbar – Kein Filterpapier notwendig!
Mobil einsetzbar – auch im Freien!
Spritzwassergeschützte Ausführung erfüllen die Vorschriften für den Großkücheneinsatz!
Automatischer Trockengehschutz und zusätzliche Sicherheits-Thermoendschalter.
Gummizuleitung mit flexiblem Knickschutz.
2 Jahre Garantie und gesicherte Ersatzteilversorgung von 10 Jahren durch unseren Zentral-Service.
Und so funktioniert der Hogastra-Kaffeeautomat:
Den Behälter des Kaffeeautomat mit kaltem Wasser füllen
Das Kaffeemehl ohne Filterpapier in den Aufsatzfilter geben
Den Aufsatzfilter mit dem Steigrohr aufsetzen
Deckel schließen - Kaffeeautomaten einschalten
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter