Eiswürfelmaschine: 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-CIF125 - Würfel oder Nuggets (crushed ice) - aus dem Hause Hoshizaki
Die 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-CIF125 ist eine kompakte steckerfertige Maschine, die aus einem Würfel-Eisbereiter (oben) und Nugget-Eisbereiter (unten) besteht. Ein passender Behälter, der beide produzierten Eissorten - getrennt voneinander - auffängt, ist in das Gerät integriert.
Beide Eisbereiter arbeiten unabhängig voneinander, sie können gleichzeitig, oder auch einzeln Eis produzieren. Aus diesem Grunde sind für beide Geräte auch separate Wartungsarbeiten möglich.
Eine geniale Entwicklung, die es Ihnen ermöglicht, hochwertige Eiswürfel und auch Nuggets zu produzieren - ganz enstprechend Ihrem Bedarf.
Die Eisbereiter von Hoshizaki sind computergesteuert, so wird das Eisbereitungsverfahren unter den unterschiedlichsten Bedingungen optimal kontrolliert, ohne dass manuelle Einstellungen erforderlich sind. Durch das geschlossene System sind Verunreinigungen nahezu ausgeschlossen, Sie können jederzeit auf hygienisch einwandfreies Eis verfügen, qualitativ hochwertig, geschmacksneutral und langsam schmelzend.
Das Beste an der 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-CIF125 von Hoshizaki auf einen Blick:
Die 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-CIF125
- produziert Würfel und Nuggets/crushed ice;
- Würfel und Nuggets/crushed ice können gleichzeitig oder einzeln produziert werden, da die Eisbereiter unabhängig voneinander arbeiten;
- Behälter sind integriert;
- ist umweltfreundlich durch Kühlmittel R290;
- arbeitet energieeffizient;
- ist kompakt und kommt steckerfertig zu Ihnen;
- ist sehr leicht zu bedienen;
- ist HACCP zertifiziert;
- sind im Verbrauch niedrig, so wird z.B. mit 1,03l Wasser 1 kg Nugget-Eis produziert;
- produzieren durch geschlossenes System Eis mit höchstem Hygiene-Standard;
- alle Nugget-Eisbereiter können auch crushed ice produzieren;
Beste Hygiene bei der Nutzung der 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-CIF125 von Hoshizaki
Holen Sie sich die 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-CIF125 von Hoshizaki ins Haus, sind Sie in Punkto Hygiene immer ganz weit vorn.
Denn:
- die Eiswürfel und Nuggets/crushed ice weisen keinerlei Verunreinigungen auf;
- jeder Würfel wird einzeln durch genau dosiertes Frischwasser in einer geschlossenen Zelle hergestellt, sodass größtmögliche Kompaktheit und Hygiene in perfekter Würfelform erreicht wird;
- Nuggets werden ebenfalls im geschlossenen System mit Frischwasser hergestellt, Verunreinigungen sind ausgeschlossen;
Technische Daten 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-CIF125 von Hoshizaki
Würfel-Eisbereiter IM-45CNE-HC (oben)
- Eistyp: Würfel
- Eisproduktion: 46 kg / 24h
- Vorratsbehälter bis: 15 kg
-
Maße B x T x H: 633 x 511 x 690 mm
- Versorgungsspannung: 1/ 220 - 240 V / 50 Hz
- Anschlussleistung: 0,28 kW
- Kältemittel: R 290
- Gewicht brutto / netto: 55 / 45 kg
Nugget-Eisbereiter FM-80KE-HCN (unten)
- Eistyp: Nuggets /crushed ice
- Eisproduktion: 85 kg (F) / 75 kg (N)
- Vorratsbehälter: 26 kg (F) /32 kg (N)
- Maße B x T x H: 640 x 600 x 800 mm
- Versorgungsspannung: 1/220 - 240 V / 50Hz
- Anschlussleistung: 0,27 kW
- Kältemittel: R 290
- Gewicht brutto/netto: 75 / 65 kg
Abmessungen gesamt: 640 x 600 x 1490 mm
Kleine Eiskunde:
Die wichtigsten Formen des Eises haben wir für Sie zum Verständnis hier in einer kleinen Übersicht zusammengestellt, jeweils mit einer kurzen Erklärung dazu:
- Massiv-Würfel: wohl bekannteste Form, eignet sich beispielsweise gut für das Mixen im Shaker oder im Rührglas, da der Cocktail nur wenig verwässert wird, meist erste Wahl für die Kühlung von Drinks;
- Kegel/Zylinder (massiv): sind fast genauso beliebt, wie Würfel, massiv, jedoch relativ selten zu finden - die Entscheidung für diese Form ist hauptsächlich persönlicher Geschmack;
- Hohlkegel: durch Aussparung größere Oberfläche, als Massiv-Eiswürfel; kühlen Getränke etwas schneller ab, schmelzen aber auch schneller und verwässern mehr (für einige Cocktails gewünscht); frieren bei der Herstellung schneller durch;
- Block-Eis / Stangen-Eis: massives Eis in Form eines Blockes oder einer Stange; zum selbst Herausarbeiten von Eiswürfeln oder Eiskugeln mittels spezieller Werkzeuge;
- Crescent-Eis: sichelförmige Eisplättchen, ideal zum maximalen Befüllen von Behältern; für Getränke-Kühlung, Buffets oder Frisch-Auslagen;
- Eisschnee / Schabeis / Scherbeneis: entsteht durch Abschaben dünner Eisschichten auf gekühlten Walzen; ideal für Smoothies, Slushes oder Shakes, aufgrund seiner cremigen Konsistenz;
- Crushed-Eis / Nugget-Eis/Cubelet-Eis/Flocken-Eis: Crushed Eis ist in kleine Stücke zerbrochenes oder durch spezielle Verfahren hergestelltes Eis. Da diese Eisform am meisten verwässert, wird Crushed Eis gern für bestimmte Cocktails verwendet, in denen die Verwässerung ausdrücklich erwünscht ist. Crushed Eis gibt es in verschiedenen Ausführungen:
- Cubelet-Eis (90% Eis / 10% Wasser) - ähnlich wie Nugget-Eis, nur etwas härter; ideal für Cocktails durch geringen Wassergehalt;
- Nugget-Eis (88% Eis / 12% Wasser) - ideal für Cocktails, Buffets, Getränke und Fischauslagen;
- Flocken-Eis (70% Eis / 30% Wasser) - feinkörniger als Cubelet- und Nugget-Eis; wird zum schnellen Abkühlen verwendet; ideal bspw. zum Kühlen von Frischeprodukten und zB. im medizinischen Bereich;
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter