Eiswürfelmaschine: 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-MIF280-650 - Würfel und Nuggets - aus dem Hause Hoshizaki
Die 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-MIF280-650 ist eine modulare Maschine, die aus einem Würfel-Eisbereiter-Modul und einem Nugget-Eisbereiter-Modul besteht. Beide Module sind auf einen Behälter aufgesetzt, der mittig eine Trennwand besitzt, damit beide produzierten Eissorten - getrennt voneinander - sauber und hygienisch aufgefangen werden.
Das Schöne an diesen modularen Geräten ist, dass die auf den Behälter aufgesetzten Module kompatibel sind und je nach Bedarf auch getauscht oder einzeln ersetzt werden können.
Beide Eisbereiter arbeiten unabhängig voneinander, sie können gleichzeitig, oder auch einzeln Eis produzieren. Aus diesem Grunde sind für beide Geräte auch separate Wartungsarbeiten möglich.
Eine geniale Entwicklung, die es Ihnen ermöglicht, hochwertige Eiswürfel und Nuggets zu produzieren - ganz enstprechend Ihrem Bedarf.
Die Eisbereiter von Hoshizaki sind computergesteuert, so wird das Eisbereitungsverfahren unter den unterschiedlichsten Bedingungen optimal kontrolliert, ohne dass manuelle Einstellungen erforderlich sind. Durch das geschlossene System sind Verunreinigungen nahezu ausgeschlossen, Sie können jederzeit auf hygienisch einwandfreies Eis verfügen, qualitativ hochwertig, geschmacksneutral und langsam schmelzend.
Das Beste an der 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-MIF280-650 von Hoshizaki auf einen Blick:
Die 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-MIF280-650
- produziert Würfel und Nuggets/Flocken;
- Würfel und Nuggets/Flocken können gleichzeitig oder einzeln produziert werden, da die Eisbereiter unabhängig voneinander arbeiten;
- beide Module werden auf den Behälter aufgesetzt;
- der Behälter ist auch durch einen Behälter anderer Größen austauschbar; (wenn sich z.B. die Bedarfsmenge ändert)
- ist umweltfreundlich durch Kühlmittel R290;
- arbeitet energieeffizient;
- besteht aus flexibel bestückbaren Modulen;
- ist sehr leicht zu bedienen;
- ist HACCP zertifiziert;
- sind im Verbrauch niedrig, so wird z.B. mit 1,03l Wasser 1 kg Nugget-Eis produziert;
- produzieren durch geschlossenes System Eis mit höchstem Hygiene-Standard;
- wird inkl. Stapelrahmen bzw. Untergestell geliefert;
- alle Nugget-Eisbereiter können auch Flockeneis produzieren;
Beste Hygiene bei der Nutzung der 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-MIF280-650 von Hoshizaki
Holen Sie sich die 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-MIF280-650 von Hoshizaki ins Haus, sind Sie in Punkto Hygiene immer ganz weit vorn.
Denn:
- die Eiswürfel und Nuggets/Flocken weisen keinerlei Verunreinigungen auf;
- jeder Würfel wird einzeln durch genau dosiertes Frischwasser in einer geschlossenen Zelle hergestellt, sodass größtmögliche Kompaktheit und Hygiene in perfekter Würfelform erreicht wird;
- Nuggets werden ebenfalls im geschlossenen System mit Frischwasser hergestellt, Verunreinigungen sind ausgeschlossen;
Technische Daten 2in1 Eisbereiter-Kombination BL-MIF280-650 von Hoshizaki
Würfel-Eisbereiter IM-130ANE-HC (rechts oben)
- Eistyp: Würfel
- Eisproduktion: 125 kg / 24h (bei UT 10°C, WT 10°C)(24h)
-
Maße B x T x H: 560 x 700 x 880 mm
- Versorgungsspannung: 1/ 220 - 240 V / 50 Hz
- Anschlussleistung: 0,63 kW
- Kältemittel: R 290
- Gewicht brutto / netto: 79 / 68 kg
Nugget-Eisbereiter FM-150AKE-HCN-SB (links oben)
- Eistyp: Nuggets /Flocken
- Eisproduktion: 150 kg (F) / 140 kg (N) (bei UT 10°C, WT 10°C)(24h)
- Maße B x T x H: 560 x 700 x 780 mm
- Versorgungsspannung: 1/220 - 240 V / 50Hz
- Anschlussleistung: k.A.
- Kältemittel: R 290
- Gewicht brutto/netto: 70/ 63 kg
Vorratsbehälter F-650-44S (unten)
- Kapazität max.:299 kg
- Abmessungen B x T x H: 1181 x 801 x 1016 mm
- Gewicht: 80 kg
Abmessungen gesamt: 1118 x 801 x 1896 mm
Kleine Eiskunde:
Die wichtigsten Formen des Eises haben wir für Sie zum Verständnis hier in einer kleinen Übersicht zusammengestellt, jeweils mit einer kurzen Erklärung dazu:
- Massiv-Würfel: wohl bekannteste Form, eignet sich beispielsweise gut für das Mixen im Shaker oder im Rührglas, da der Cocktail nur wenig verwässert wird, meist erste Wahl für die Kühlung von Drinks;
- Kegel/Zylinder (massiv): sind fast genauso beliebt, wie Würfel, massiv, jedoch relativ selten zu finden - die Entscheidung für diese Form ist hauptsächlich persönlicher Geschmack;
- Hohlkegel: durch Aussparung größere Oberfläche, als Massiv-Eiswürfel; kühlen Getränke etwas schneller ab, schmelzen aber auch schneller und verwässern mehr (für einige Cocktails gewünscht); frieren bei der Herstellung schneller durch;
- Block-Eis / Stangen-Eis: massives Eis in Form eines Blockes oder einer Stange; zum selbst Herausarbeiten von Eiswürfeln oder Eiskugeln mittels spezieller Werkzeuge;
- Crescent-Eis: sichelförmige Eisplättchen, ideal zum maximalen Befüllen von Behältern; für Getränke-Kühlung, Buffets oder Frisch-Auslagen;
- Eisschnee / Schabeis / Scherbeneis: entsteht durch Abschaben dünner Eisschichten auf gekühlten Walzen; ideal für Smoothies, Slushes oder Shakes, aufgrund seiner cremigen Konsistenz;
- Crushed-Eis / Nugget-Eis/Cubelet-Eis/Flocken-Eis: Crushed Eis ist in kleine Stücke zerbrochenes oder durch spezielle Verfahren hergestelltes Eis. Da diese Eisform am meisten verwässert, wird Crushed Eis gern für bestimmte Cocktails verwendet, in denen die Verwässerung ausdrücklich erwünscht ist. Crushed Eis gibt es in verschiedenen Ausführungen:
- Cubelet-Eis (90% Eis / 10% Wasser) - ähnlich wie Nugget-Eis, nur etwas härter; ideal für Cocktails durch geringen Wassergehalt;
- Nugget-Eis (88% Eis / 12% Wasser) - ideal für Cocktails, Buffets, Getränke und Fischauslagen;
- Flocken-Eis (70% Eis / 30% Wasser) - feinkörniger als Cubelet- und Nugget-Eis; wird zum schnellen Abkühlen verwendet; ideal bspw. zum Kühlen von Frischeprodukten und zB. im medizinischen Bereich;
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter