Hold-o-mat 311 von Hugentobler
Hugentobler ist ein bewährtes Schweizer Unternehmen, das mit mehr als 50 Jahren Erfahrung und Herzblut revolutionäre Kochsysteme entwickelt, auf den Markt bringt und diese immer weiter nach den Wünschen der Kunden individualisiert und optimiert.
Hochwertige Kochsysteme, die begeistern und den Alltag in der Küche massiv vereinfachen und erleichtern.
Überzeugen Sie sich selbst!
Das Schweizer Original. Jetzt noch besser!
Der Hold-o-mat ist DER Champion von Hugentobler seit 1995, oft kopiert - nie erreicht. Er ist ein portables Warmhaltegerät mit ausgeklügelter Technik, steht für Langlebigkeit, Genauigkeit und Sicherheit. Der Hold-o-mat von Hugentobler ist Weltmarktführer in Bezug auf Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung der Speisen. 2006 wurde der Hold-o-mat aus dem Hause Hugentobler mit dem ICD-Award zur besten Erfindung in Europas Küchen ausgezeichnet. Er wird als Geheimtipp unter Spitzenköchen gehandelt. Mittlerweile begeistern mehr als 30.000 Hold-o-maten die Spitzenköche in aller Welt.
Sie sind es leid, bis spät in die Nacht zu arbeiten? Sie möchten lästige Stromspitzen umgehen? Sie suchen nach Wegen, die Fleischqualität zu maximieren? Der Hold-o-mat ist die Antwort auf all Ihre Wünsche, denn das Niedergar- und Warmhaltegerät ist der Weltmarkt-Leader in Bezug auf Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung der Speisen. Moderne Kochsysteme wie Garen «über Nacht», qualitätsverbesserndes Warmhalten oder Cook & Hold werden mit dem Hold-o-maten perfekt realisierbar.
Hold-o-mat von Hugentobler in 4 verschiedenen Ausführungen wird jedem Anspruch gerecht.
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Der Hold-o-mat ist dank seiner einzigartigen Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit das genaueste Niedergar-, Produktions- und Warmhaltegerät mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad. 18/24 Meter feinstes Heizkabel garantieren eine gleichmässige Temperatur auch wenn die Türe immer wieder geöffnet wird. Der Hold-o-mat verfügt über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, welches panierte Speisen knusprig hält.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Hold-o-mat wurde 1995 durch die Firma Hugentobler erfunden und wird in der Schweiz hergestellt. Über 35‘000 Hold-o-maten sind weltweit im Einsatz. Der Hold-o-mat gilt deshalb als meist verkaufter und langlebender „Qualitätsverbesserer“ und ist ICD-Award-Gewinner für die beste Erfindung in Europas Profiküchen. Das Warmhaltegerät steht für Langlebigkeit, Genauigkeit und Sicherheit.
Magnetische Kerntemperatursonde (Optional)
Die optionale Kerntemperatursonde wird magnetisch gekoppelt und kann bei Nichtgebrauch sicher aufbewahrt werden. Sie ist jederzeit anschlussbereit und wird automatisch erkannt.
Doppelter Gewinn – Geld sparen beim Niedergaren
Weniger Gewichtsverlust: Egal ob Grosse Pièce oder Schmorgericht: Im Hold-o-maten produzieren Sie Fleischstücke mit 10 – 20 % weniger Gewichtsverlust. Weniger Energieverbrauch: Der Hold-o-mat wird mit 230 V Strom betrieben und verhindert so Spitzenbelastungen. Für das Garen von Roastbeef benötigt er zum Beispiel nur 0.4 kWh. Ein Kombisteamer verbraucht die 10-fache Energiemenge.
Perfekte Übersicht
Das neue OLED-Display: Es sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt Ihnen der Hold-o-mat die Soll-, Ist- und Kerntemperatur.
Mobiles Warmhaltegerät – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche fixfertig zubereiteten Menüs, können im Hold-o-maten transportiert und warm serviert werden. Vom Hold-o-maten direkt zum Gast. Die leicht ausklappbaren Tragegriffe sorgen für einen optimalen Tragekomfort von der Küche bis zur Ausgabestation.
Qualitätssteigerndes Warmhalten
Brechen Sie die Arbeitsspitzen - Lagern Sie Kurzbratstücke und panierte Speisen qualitätsverbessernd bis zum Gebrauch im Holdomaten. Die warmgehaltenen Speisekomponenten, werden direkt in die bereitgestellten Menüs integriert und fortlaufend serviert. Von nun an schicken Sie die abgerufenen Tische ohne Stress und Hektik – das ist Lebensqualität!
Cook & Hold
Schonendes Niedertemperaturgaren bei stiller Hitze - Überlassen Sie das Cook & Hold dem Holdomaten und nutzen Sie den Kombisteamer für andere Kochprozesse. Fleischstücke werden im Holdomaten mit 10-20% weniger Gewichtsverlust produziert und warmgehalten. Dies erhöht nicht nur die Zartheit Ihres Fleisches sondern wirkt sich auch positiv auf die Küchenrendite aus. Ihre Gäste werden zu Ihren Fans!
In der Hitze der Nacht
Über Nacht garen ganz einfach - während Sie ruhig schlafen, gart der Holdomat Ihr Tagesmenü von Morgen! Niedertemperaturgaren „über Nacht“ im Hold-o-maten garantiert eine zarte und saftige Qualität von Fleisch- Saucengerichten, nutzt den günstigen Nachtstrom und reduziert damit Ihre Stromrechnung.
Technische Daten Hold-o-mat 311 von Hugentobler
- Maße: (B/T/H): 416 x 667 x 346 mm
- Kapazität GastroNorm-Behälter: 3x 1/1 65 mm oder 2x 1/1 100 mm
- Anschluss: 1,05 kW
- Gewicht: 24 kg
- Temperaturbereich: +20°C bis 120°C
- durchschnittlicher Stromverbrauch/Std.: ca 300W
- A-bewerteter Schalldruckpegel: <70 dB(A)
- Spannung: 230 V, 50-60 Hz, 10 A
- Sicherheitsabstand: mind. 10 mm zu Wänden und anderen Geräten
- Lieferung ohne GN-Behälter und Roste
- Anschluss über Elektrokabel mit Stecker
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Jetzt mit uns Kontakt aufnehmenAbsicherung | 10 A |
Anschlusswert | 230 Volt |
Nutzkapazität | 3x 1/1 65 mm oder 2x 1/1 100 mm |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter