Eismaschine CLUB von Kronen
Für den größeren Bedarf im Spezialitäten-Restaurant. Die Maschine ist komplett aus Edelstahl. Zeitschaltwerk. Spachtelwerk und Kühlung lassen sich getrennt schalten. Ablaßhahn für eine gründliche Reinigung. Die Maschine ist fahrbar.
Haupteinsatz
- Zur Herstellung von Sorbet und Speiseeis
- Hotel, Restaurant, Café, Kochschulen und professionelle Privatküchen
Spitzenqualität und vielfach bewährte Technik
- Bereitet innerhalb von ca. 20 Minuten feinste Sorbets zu
- Einfach zu bedienen
- Kühlung und Rührwerk lassen sich getrennt schalten
- Zeitschaltuhr und Schalter für Rührwerk/Kühlung
- Wartungsfreie Kältemaschine
Optimale Hygiene und stabile Bauweise
- 100% Edelstahl
- Sauber verarbeitet, ohne Ecken und Kanten = Hygienische Zubereitung
Technische Daten
- B x T x H: 420 x 450 x 850 mm
- Elektro: 0,7 kW
- Spannung: 230 V
- Kapazität: 2,25 l
- Gewicht: 65 kg
Besondere Merkmale
- Standmodell mit Edelstahl-Unterbau auf Rollen
- Füllmenge ca. 2,25 Liter. 76 U/Min
- Die Zeitschaltuhr schaltet automatisch Kühlung und Rührwerk aus
- Kältemittel R134A
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter