Gemüseschneider KG-453 von Kronen
Für Großküche, Kantine, zentrale O&G Fertigung von 250 bis ca. 5000 Essen. Ob Salat, Rohkost, Pilze, Obst. Extra große Einfüllöffnung mit Teilmesser und zusätzlichem Ausräumer für ganze Kohlköpfe. Optimale Haltbarkeit Ihrer Produkte. Leichte Handhabung, beispielhafte Qualität, durchdachte Sicherheit und hohe Leistung. Gerät und Schneidkammer komplett in Edelstahl.
- Vollständig aus hochwertigem Edelstahl hergestellt
- Kein Aluminium oder Kunststoff
- Alle Anbauteile lassen sich leicht entfernen und können in der Spülmaschine gereinigt werden
- Verschiedene Andrücker und Aufsätze für maximale Flexibilität:
- Manueller Andrücker (Ergo-Schleife für erhöhte Hebelwirkung)
- Trichteraufsatz für Schüttgut
- 3-Rohr-Langgemüseaufsatz (zum Schneiden von langen Produkten)
- Alle Einfülltrichter und Speisezylinder sind aus Edelstahl
- Zwischen 300 und 5.000 Portionen pro Tag oder bis zu 3,5 Tonnen pro Stunde
- Schneidewerkzeuge aus Edelstahl
- Kann in ein Lebensmittelproduktionssystem integriert werden
- 2 Räder für leichtes Bewegen
- Marine Version verfügbar
- Höchste Standards bei Sicherheitsmerkmalen
- Designed und hergestellt in Deutschland
Besondere Merkmale
- Drei Geschwindigkeiten für ein Plus an Leistung: 250, 350 oder 450 U/Min. Perfekter Schnitt für weiches Obst und Gemüse, volle Geschwindigkeit für harte Produkte wie Kohl oder Rohkost
- Der große, runde Einfüllzylinder, mit Teilmesser und extra Ausräumer, erlaubt die Zugabe von ganzen Kohl- und Salatköpfen, sowie großen Stücken Käse, vielen Zwiebeln, Tomaten, Karotten etc.
Technische Daten
- Bis zu 5000 Portionen/Tag
- 3,6 Tonnen/Stunde
- 3 Geschwindigkeiten 250 / 350 / 450 U/Min
- Anschluss: 400 Volt / 50Hz
- Leistung: 1,5 kW
- Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 750 x 680 x 1490 mm
- Gewicht: 65 kg
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter