Nudelmaschine R220 handbetrieben von Kronen
Mit den Kronen Nudelmaschinen produzieren Sie blitzschnell Ihre eigenen frischen Nudeln oder Teigspezialitäten á la minute oder auf Vorrat.
Haupteinsatz
- Zur Herstellung frischer Pasta
- Hotel, Restaurant
Kronen Nudelmaschinen in unschlagbarer Qualität
- Hochwertig, zuverlässig und langlebig
- Maschine ganz aus Edelstahl
- Ausrollwalzen verstellbar bis 10 mm
- Unterschiedlichste Schneidwalzen für Spaghetti, Tagliatelle und Bandnudeln erhältlich
- Frische Nudeln von Hand gemacht. Ihr Gast wird es merken, denn frisch gewalzt schmeckt besser. Mehr Biss, mehr Geschmack, einfach lecker „al dente“
Technische Daten
- B x T x H: 325 x 220 x 275 mm
- Nudelmaschine handbetrieben
- Ausrollwalze und Schneidwalzen werden per Handkurbel angetrieben
- inkl. Tischbefestigung
Besondere Merkmale
- Zum Arbeiten wird sie an einen stabilen Tisch befestigt. Die große Kurbel treibt die Ausrollwalze an
- Die Schneidewalzen werden eingehängt und mit der kleinen Kurbel angetrieben
- Handbetrieben: Ausroll- und Schneidwalze werden per Handkurbel angetrieben
- Zzgl. Schneidwalzen
- Inkl. Klemme zur Tischbefestigung
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter