Sorbetmaschine MINI von Kronen
Für den professionellen Hobbykoch oder das kleine Restaurant. Hauptsächlich für die Zubereitung von Sorbet geeignet.Die Maschine ist komplett in Edelstahl und bereitet 0,75 ltr. Sorbet in ca. 15 - 20 Min. zu. Das Getriebe und die Kühlung lassen sich getrennt schalten. Der Rührspachtel ist aus Edelstahl.
Haupteinsatz
- Zur Herstellung von Sorbet und Speiseeis
- Hotel, Restaurant, Café, Kochschulen und professionelle Privatküchen
Spitzenqualität und vielfach bewährte Technik
- Bereitet innerhalb von ca. 20 Minuten feinste Sorbets zu
- Einfach zu bedienen
- Kühlung und Rührwerk lassen sich getrennt schalten
- Zeitschaltuhr und Schalter für Rührwerk/Kühlung
- Wartungsfreie Kältemaschine
Optimale Hygiene und stabile Bauweise
- 100% Edelstahl
- Sauber verarbeitet, ohne Ecken und Kanten = Hygienische Zubereitung
Technische Daten
- B x T x H: 300 x 450 x 270 mm
- Elektro: 0,15 kW
- Spannung: 230 V
- Kapazität: 0,75 Liter
- Gewicht: 18 kg
Besondere Merkmale
- Füllmenge ca. 0,75 Liter. 56 U/Min
- Die Zeitschaltuhr schaltet automatisch Kühlung und Rührwerk aus
- Kältemittel R134A
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter