Sorbetmaschine STELLA von Kronen
Für den kleinen Bedarf im Spezialitäten-Restaurant. Überall da, wo vorwiegend nur Sorbets zubereitet werden. Die Abdeckung ist komplett aus poliertem Edelstahl. Das Gehäuse inkl. Zeitschaltwerk. Spachtelwerk und Kühlung lassen sich getrennt schalten.
Haupteinsatz
- Zur Herstellung von Sorbet und Speiseeis
- Hotel, Restaurant, Café, Kochschulen und professionelle Privatküchen
Spitzenqualität und vielfach bewährte Technik
- Bereitet innerhalb von ca. 20 Minuten feinste Sorbets zu
- Einfach zu bedienen
- Kühlung und Rührwerk lassen sich getrennt schalten
- Zeitschaltuhr und Schalter für Rührwerk/Kühlung
- Wartungsfreie Kältemaschine
Optimale Hygiene und stabile Bauweise
- 100% Edelstahl
- Sauber verarbeitet, ohne Ecken und Kanten = Hygienische Zubereitung
Technische Daten
- B x T x H: 510 x 350 x 310 mm
- Elektro: 0,3 kW
- Spannung: 230 V
- Kapazität: 1,25 Liter
- Gewicht: 30 kg
Besondere Merkmale
- Füllmenge ca. 1,25 Liter. 84 U/Min
- Die Zeitschaltuhr schaltet automatisch Kühlung und Rührwerk aus
- Kältemittel R134A
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter