Turbozerkleinerer TBM150-01 von Kronen
Aus Edelstahl für Bodenaufstellung mit herausnehmbarem Mixstab. Zum Mixen von 175 bis 500 Liter Flüssigkeiten Suppen und 50 bis 200 kg Püree.
Haupteinsatz
- Mit dem Turbomixer können große Mengen verschiedenster Lebensmittel gemischt, zerkleinert, püriert und emulgiert werden. Für die Herstellung von Suppen, Saucen, Pürees, Sahne, Mayonnaise, flüssige Teige. Anwendung auch direkt im Kochkessel möglich.
- Großküche, Hotel, Catering und Kantine
Technische Daten
- B x T x H: 663 x 1852 x 1475 mm
- Elektro: 3 kW
- Spannung: 400 V
- Kapazität: 200-600 kg
Hauptmerkmale und Konstruktion
- Turbozerkleinerer ganz aus Edelstahl auf Edelstahlwagen, bei Montage höhenverstellbar und an alle Behältergrößen anpassbar
- Mixerschaft leicht ohne Werkzeug abnehmbar und in einzelne Teile zerlegbar: Schaft, Achse, Lager und Rotor
- Sicherheitsvorrichtung startet die Maschine nur bei korrekter Betriebsposition
- Der Mixkopf mit Turbine erhöht die Leistung und Feinheit des Zerkleinerns
- Schutzring über dem Zerkleinerungskopf
- Niederspannungsblende mit Schutzart IP65
Besondere Merkmale
- Fahrbarer Turbomixer inkl. Mikrozerkleinerer
- Mixer auf fahrbarem Untergestell aus Edelstahl, bei der Installation höhenverstellbar
- 1 Geschwindigkeiten 1600 U/Min
- Zum Mixen von 500 bis 1000 l Flüssigkeiten (Suppen) und 200 - 600 kg Püree
- Optionales Zubehör Edelstahl-Mikrozerkleinerer für Suppen oder Fischsuppe
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