Kühltische / Kühlarbeitstische – ein Gerät mit doppeltem Nutzen

Kühltische sind ein universell einsetzbares Edelstahl-Möbelstück und gehören in jede gewerbliche Küche / Großküche.  Sie bieten eine Kombination zwischen Kühllager und Arbeitsfläche und sind gut mit weiteren Edelstahlmöbeln (z.B.: Tischen und Spülen) kombinierbar. Dadurch ermöglichen sie individuelle Arbeitsplätze für Gemüse-, Fleisch und Fisch-Posten. Durch die Kombination von Türen und Auszügen ist eine deutliche hygienische Trennung im Gerät möglich. Insbesondere Vollauszüge ermöglichen ein zügiges Arbeiten da jeder ohne Bücken und langes Suchen bis in die hinterste Ecke kommt. Kühlarbeitstische werden im direkten Arbeits- und Vorbereitungsbereich positioniert, wodurch für das Küchenpersonal Wege immens verkürzt werden. Durch die übersichtliche Warentrennung wird nichts vergessen, was im Kühlschrank schon mal nach hinten rutschen kann. Kühltische können an eine zentrale Kälteanlage angeschlossen werden. Dies verbessert die Laufleistung der Aggregate da sie nicht gegen Wärme in der Küche ankämpfen müssen. Auch die Wärmebelastung ihrer Mitarbeiter wird minimiert. Die Kältemaschinen sitzen entweder seitlich vom Kühlkorpus oder darunter. Durch die seitliche Anordnung ist eine einfache Reinigung unter dem Gerät möglich und der Kühltisch kann auch auf einem Sockel montiert werden. Untergebaute Kältemaschinen machen den gekühlten Arbeitstisch kompakter und es wird weniger Stellplatz benötigt. Letztlich können diese Geräte in begrenztem Umfang auch als Tiefkühltische geliefert werden.

Bestellen Sie noch heute Ihren Premium-Kühltisch bei uns!

Kühltische

Artikel 217 bis 240 von 266 gesamt

pro Seite

Artikel 217 bis 240 von 266 gesamt

pro Seite

Kühltisch heißt drauf arbeiten und drin kühlen

In fast jeder Restaurantküche fehlt es an Platz zum Anrichten. Kühltische bieten hier eine wunderbare Alternative. Durch Gastro-Kühltische erhalten Sie ausreichende Arbeitsfläche aber auch Kühlvolumen in Unterbau, Schubladenkühlung oder Theke. Mit Kühltischen kühlen Sie sehr übersichtlich und hygienisch Fleisch, Fisch oder andere Produkte. Wenn Sie in Ihrer Großküche sind, haben Sie stets zu kühlende Produkte in Ihrer Nähe. Durch Gastro Kühltische freuen sich Ihre Gäste über die Qualität Ihrer Gerichte und Ihr Küchenpersonal über beste Arbeitsbedingungen.

Jeder Koch braucht beim Zubereiten von Speisen Kartoffelprodukte in Reichweite. Am einfachsten gelingt dies durch tiefgekühlte Kartoffelprodukte in Gastro Tiefkühlschränken. Pommes, Kroketten und Herzoginnen-Kartoffeln sind so stets schnell verfügbar.

Tiefkühltische sollen wenn Tiefkühlschubladen geöffnet werden gute Qualität bieten. Türrahmenheizungen müssen das Verkleben der Dichtungen verhindern. Nichts ist schlimmer als wenn der Koch Produkte aus seinem Tiefkühlfach benötigt und die Türen nicht geöffnet werden können. Daher bieten wir Ihnen nur ausgesuchte Gastro Tiefkühltischemit entsprechender Qualität an.

Gastrodax bietet Ihnen Kühltische / Tiefkühltische folgender Hersteller: Bartscher KühltischCHROMOfair KühltischCool Compact KühltischCOOL KühltischEKU KühltischK+T KühltischKBS KühltischNordCap Kühltisch und Zanussi Kühltisch.  

Kühlen Sie platzsparend in Ihrer Gastronomie viele Produkte durch unschlagbar günstige Kühltische und Tiefkühltische von Gastrodax.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Steuer
0,00 €