MORETTI Elekto-Pizzaofen Serie P AMALFI-D, 1 Backkammer, für 12 x Pizza Ø 30 cm; 9 x Pizza Ø 35 cm oder 5 x Pizza Ø 45 cm von Moretti
- für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
- Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
- Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C)
- Ofenklappe, nach unten abklappbar, Wärmeschutzglas, Sicherheits-Türöffnungssystem (heavy duty)
- Innenbeleuchtung (Backkammer), Doppel-Halogenlampe, geschützt angeordnet
- Frontblende leicht abnehmbar, Heizelemente (im Stein angeordnet), Thermoelement
- elektronische Steuerung
- Steuerung für Start / Stopp, Timer, Licht
- 20 Programme, Economy-Energiesparfunktion
- Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
Hinweis: Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Lieferung ohne Gärschrank.
Technische Daten MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie P AMALFI-D
- Abmessung außen (Breite x Tiefe x Höhe): 1520 x 1502 x 400 mm
- Abmessung innen (Breite x Tiefe x Höhe): 1150 x 1115 x 180 mm
- Tiefe bei geöffneter Klappe: 1732 mm
- Aufstellungsart: Standgerät
- Aufnahme (wahlweise): 12 x Pizza, Ø 30 cm; 9 x Pizza Ø 35 cm; 5 x Pizza Ø 45 cm; 4 x Pizzablech, 600 x 400 mm
- Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
- Isolierung: Energiesparisolierung (Mineralwolle)
- Material außen: Türrahmen, Gerätegehäuse und Luftleitkanäle: Edelstahl (teils aluminisiert), Seitenblenden: Stahlblech, schwarz, einbrennlackiert
- Material innen: Seiten und Oben: aluminisierter Stahl, Boden: Schamottstein
- Frequenz: 50 Hz
- Spannung: 400 V / 3N
- Anschlusswert: 12,60 kW
- Gewicht (Brutto/Netto): 404 kg / 354 kg
GTIN | 4063377176965 |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter