MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck PD 60.60 2 Backkammern, für 4 und 4 Pizzen Ø 30 cm von Moretti
- MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie iDeck 60.60
- mit zwei Backkammern für 4 + 4 Pizzen mit Ø 30 cm
- hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden
- direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente
- verstärkte Energiesparisolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert
- maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C, getrennt für Ober- und Unterhitze über Thermostat,
je Backkammer mechanisch regelbar - Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer
- mechanische Steuerung für Start / Stopp, Licht, Ober- / Unterhitze
- stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung
- Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem
- Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen
- empfohlener Anschlusswert 400 V
Technische Daten MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck PD 60.60 2 Backkammern, für 4 und 4 Pizzen Ø 30 cm
- Abmessungen außen (Breite x Tiefe x Höhe): 850 x 921 x 660 mm
- Abmessung innen (Breite x Tiefe x Höhe): 610 x 660 x 140 mm, bei geöffneter Klappe (Tiefe): 1109 mm
- mögliches Fassungsvermögen: 4 + 4 x Pizzen mit Ø 30 cm, 1 + 1 x Pizza mit Ø 50 cm, 2 x Pizzablech(e) 600 x 400 mm
- Energieverbrauch: 4,2 kWh pro Betriebsstunde
- Betriebsart: Elektro
- Arbeitstemperatur: 50 bis 450 °C
- Spannung: 400 V / 3N
- Anschlusswert: 8,4 kW
- Gewicht (Brutto/Netto): 125 kg / 111 kg
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter