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Pacojet 2 PLUS. Perfektion à la minute.

Aber das war´s dann auch schon, wenn man Gründe sucht, den Pacojet 2 Plus abzulehnen!

Und es lohnt sich alle Male, hinter die schlichte, knapp einen halben Meter hohe Fassade des Pacojet 2 Plus zu schauen. Spätestens jetzt stellt man nämlich fest: Der Pacojet 2 Plus braucht kein cooles Design mit farblich zur Küche passendem Zubehör, er ist ein Rohdiamant, der ausnahmslos durch seine inneren Werte überzeugt.

Schweizer Präzisionstechnik vom feinsten, die an den faszinierenden Ergebnissen seiner Arbeit erkennbar ist.

Einmal in Betrieb genommen, leistet der knapp 1.000 Watt starke Motor (genau genommen 950 Watt) ganze Arbeit, er dreht die scharfen Messer bis zu 2.000 mal in der Minute und schafft es damit, wirklich jedes zuvor tiefgefrorene Lebensmittel zu einer cremigen, homogenen, luftigen und zartweichen Mousse zu verarbeiten. Die scharfen Messer fräsen sich hierbei in Hochgeschwindigkeit in hauchdünnen Schichten im Microbereich durch das tiefgefrorene Lebensmittel. Und das Ergebnis begeistert auf ganzer Linie: Noch so grobe Lebensmittel fräst der Pacojet 2 Plus zu traumhaft leichten, weichen und zart cremigen Mousses oder Cremes – ohne jegliche Rückstände, ohne kleine Kerne (Johannisbeeren/Himbeeren), ohne Stückchen und ohne Reste kleiner Schalen (Erbsen/Bohnen).

Das Pacossier-Ergebnis ist immer überwältigend und begeistert inzwischen Köche der Sternerestaurants weltweit.

Der Pacojet 2 Plus schafft mit seiner Fräse die perfekte Grundlage für Sorbets, Cremes, KräuterMousses, Creme-Suppen, Saucen und Relishes auf höchstem Niveau!

Und das Besondere dabei: Die Lebensmittel können frisch und reif eingefroren werden und stehen ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Farbstoffen oder anderen Zusätzen dem Koch über Monate ohne Aroma- und Farbverlust zur Verfügung. Frische, die man schmeckt – unübertroffen, in gigantisch zarter cremiger Konsistenz.

Und der Pacojet 2 Plus kann noch mehr: er ist Kutter, Mixer, Pürierstab und Fräse in einem, das bedeutet, dass gefrorene und nicht gefrorene Lebensmittel, sowie Flüssigkeiten verarbeitet, zerkleinert, püriert oder aufgeschlagen werden können.

Als Highlight wurde der Pacojet 2 Plus mit einer programmierbaren Wiederholfunktion (bis zu 9 fach) ausgestattet, damit wiederkehrende Arbeitsabläufe ohne Aufwand und Zeitverlust abgearbeitet werden können. Ebenso neu ist das neue bahnbrechende Verschlusssystem des Pacossier-Flügels. Es garantiert vereinfachte und zudem sichere Handhabung.

Der Pacojet 2 Plus ist eine durchdachte und ausgeklügelte Weiterentwicklung des Pacojet 2!

Spätestens, wenn man sich einmal von den seidenweichen Strukturen der Cremes und Mousses überzeugt hat, die der Pacojet 2 Plus herstellt, wird man seine herkömmliche Küchenmaschine, seinen Mixer, Pürierstab oder Kutter sofort ausrangieren. Denn kein anderes Gerät schafft eine derart feine und luftige Konsistenz von Mousses, Cremes und Farcen, die zudem geschmacklich ein Feuerwerk an Emotionen auslösen, unabhängig von der Verarbeitung flüssiger, gefrorener oder nicht gefrorener Lebensmittel.

Pacojet 2plus – das MUSTHAVE für leidenschaftliche Köche!


Setzen Sie Ihre Kreativität perfekt in Szene!

Der Pacojet 2 PLUS setzt einen neuen Meilenstein in der Weiterentwicklung des Pacossierens®. Sein zentraler Mehrwert ist die programmierbare Wiederholfunktion. Jede Rezeptur wird nach Bedarf mit Überdruck mehrfach automatisch pacossiert®. Punktgenaue kulinarische Sensationen werden à la minute mit maximaler Zeitersparnis hergestellt. Das revolutionäre, neue Verschlusssystem des Pacossier®-Flügels „Gold-PLUS“ vereinfacht zudem die sichere Handhabung.

Exzellente Ergebnisvielfalt à la minute

Die neue, programmierbare automatische Wiederholfunktion des Pacojet 2 PLUS erweitert die Gestaltungsmöglichkeiten beim Pacossieren® in einzigartiger Ergebnisqualität.

  • Konsistenzen können noch cremiger und luftiger verarbeitet und à la minute auf die gewünschte Serviertemperatur gebracht werden – für ein unvergleichliches, facettenreiches Mundgefühl.
  • Emulsionen erreichen ein neues Qualitätsniveau, werden besser verbunden und stabiler gehalten, Pasten und Farcen noch feiner und perfekter durchmischt.
  • Die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel können dank mehrfachem Pacossieren® intensiviert werden.

Zeitersparnis ohne Kompromisse

Der Pacossier®-Prozess kann wahlweise ein- oder mehrfach, becher- oder portionsweise wiederholt werden – für eine maximale Zeitersparnis.

  • Erneutes Einfrieren zwischen den Pacossier®-Vorgängen entfällt.
  • Das hervorragende Ergebnis wird effizient à la minute produziert.
  • Gesteigerte Wirtschaftlichkeit durch programmierte Automatisierung des bis zu 9-fachen Wiederholvorgangs. Geräteauslastung und Personaleinsatz werden optimiert.

Das revolutionäre, neue Verschlusssystem

Das neue, weiterentwickelte Verschlusssystem ermöglicht eine sichere Verankerung des Pacossier®-Flügels „Gold-PLUS“ auch bei wiederholtem Pacossieren® und eine einfache Entnahme zur Reinigung.


Pacojet 2 PLUS: Standard-Lieferumfang

Pacojet 2 PLUS Gerät

Pacojet 2 PLUS Gerät

Zum Pacossieren® tiefgefrorener Lebensmittelzubereitungen mit Wiederholfunktion und neuem
Flügel-Verschlusssystem


Der Pacojet 2 PLUS setzt einen neuen Meilenstein in der Weiterentwicklung des Pacossierens®. Dank der neuen programmierbaren automatischen Wiederholfunktion kann bis zu 9-mal mit Überdruck pacossiert® werden – für eine maximale Zeitersparnis. Das neue revolutionäre Verschlusssystem ermöglicht eine sichere Verankerung des Pacossier®-Flügels „Gold-PLUS“ auch bei wiederholtem Pacossieren®.


Pacojet 2 PLUS Pacossier Becher

2 Pacossier®-Becher

aus Chromstahl mit dicht verschließenden Deckeln


Die hochwertigen original Pacossier®-Becher aus Chromstahl sind Dreh- und Angelpunkt für das Pacossieren®.

  • Sie sind die Maßeinheit aller Pacojet Rezepte und unverzichtbar für das korrekte Tiefgefrieren und für die bewährte Pacojet Ergebnisqualität.
  • Die spezifische Konstruktion garantiert perfekte Präzision beim Pacossieren®.

Der bewährte, langlebige Chromstahl Pacossier®-Becher mit passendem Kunststoff Schutzbecher ist Teil des Lieferumfangs aller Pacojet Systeme und zusätzlich als Zubehör erhältlich. Ein ausreichender Bestand an Chromstahl Pacossier®-Bechern ermöglicht die effiziente Nutzung des Pacojets bei gleichzeitiger Rezeptvielfalt.


Pacojet 2 PLUS Schutzbecher

Schutzbecher


Die Pacossier®-Becher werden mit dem Schutzbecher am Pacojet befestigt. Bitte beachten Sie, dass der Chromstahl Pacossier®-Becher nur in Kombination mit dem Kunststoff Schutzbecher und der Kunststoff Pacossier®-Becher nur mit dem Chromstahl Schutzbecher verwendet werden darf. Achten Sie auf den entsprechenden Hinweis auf dem jeweiligen Schutzbecher.


Pacojet 2 PLUS Spritzschutz

Spritzschutz

Spritzschutz mit Vorabstreifer


Der Spritzschutz mit Vorabstreifer schützt das Innere des Pacojet vor Verschmutzungen.


Pacojet 2 PLUS Pacossier-Flügel

Pacossier®-Flüge

„Gold-PLUS“ Titannitrid gehärtet


Der Pacossier®-Flügel „Gold-PLUS“ verfügt zusätzlich über das neue, revolutionäre Verschlusssystem. Dieses ermöglicht eine sichere Verankerung des Pacossier®-Flügels „Gold-PLUS“ bei wiederholtem Pacossieren® und eine einfache Entnahme zur Reinigung. Der Pacossier®-Flügel „Gold-PLUS“ ist ausschließlich mit dem Pacojet 2 PLUS verwendbar.


Pacojet 2 PLUS Spüleinsatz

Spüleinsatz


Der grüne Spüleinsatz dient der groben Reinigung des Pacojets.


Pacojet 2 PLUS Becherdichtung

Becherdichtung


Die blaue Becherdichtung kann nur in Kombination mit dem blauen Reinigungseinsatz verwendet werden.


Pacojet 2 PLUS Reinigungseinsatz

Reinigungseinsatz


Der blaue Reinigungseinsatz stellt in Kombination mit der blauen Becherdichtung sowie einem nicht-schäumenden desinfizierenden Reinigungsmittel die keimfreie Reinigung des Pacojet Systems sicher.


Pacojet 2 PLUS Spatel

Spatel


Mit dem Edelstahl-Spatel können Sie Ihre pacossierten Produkte mühelos entnehmen und portionieren


Pacojet 2 PLUS Rezeptbuch

Internationales Rezeptbuch Pacojet 2 PLUS


5-sprachige Ausgabe: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch


Technische Daten Pacojet2 Plus Pacossierer

  • Nennleistung: 950 W
  • Netzspannung (Varianten): 220‒240V/50‒60Hz; 100‒120V/ 50‒60HZ
  • Abmessungen (mm): 498 x 182 x 360 (H x B x T)
  • Nettogewicht: 15,7 kg
  • Becher-Kapazität: 1,2 l (H: 135 mm, Ø 130 mm)
  • Maximales Füllvolumen: 0,8 l = 10 Portionen
  • Ideale Pacossier®-Temperatur für gefrorene Lebensmittel: -18 °C bis -23 °C
  • Überdruck: ca. 1 bar
Becherfüllvolumen 0,8 Liter
Bedienung Touch
Geschwindigkeit 1:20 Minuten letzte Becherportion, 4 Minuten gz. Becher
Motor Bürstenlos
Nutzkapazität 1,2 Liter (135 x 130 mm)
Spannung 230-240 V / 50-60 Hz
Überdruck ca 1 bar

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

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