Picard und Wielpütz Besteck: LaVita 6196 Steakmesser Stahlheft
Das Modell 6196 LaVita Dessertmesser ist ein Eigenentwurf aus dem Hause Picard & Wielpütz und wird in Solingen aus 18/10 Chromnickelstahl produziert. Es bietet ein ansprechendes, beidseitiges Säulendekor mit mediterranem Charme und wird so seinem Namen gerecht. Durch gastronomiegerechte Größen der einzelnen Besteckteile, einer Materialstärke (bezogen auf Menüteile) von 3,5 mm sowie abgerundeten Grundformen zeichnet es sich außerdem durch eine angenehme Haptik aus.
Der Vorteil von Stahlheft-Messern liegt in der Verarbeitung, Lebensdauer und Handhabung. Eine geschmiedete Messerklinge aus Spezialklingenstahl (legierter Chromstahl) wird mit einem Vollheft aus 18/10 Chromnickelstahl verschweißt und sorgfältig poliert, sodass die Schweißnaht kaum mehr zu sehen ist. Der Spezialklingenstahl und die aufwendigen Verarbeitungsschritte garantieren eine hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit der Messer.
Design und Ausstattung
- Ausführung: ganz poliert
- Länge: 235 mm
Sie haben Fragen zu unserem Besteck-Sortiment? Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne persönlich weiter – natürlich kostenfrei:
0800 456 6000
GTIN | 4005481196477 |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter