Brat- und Backblech 1/1 GN TriLax ungelocht von Rational
Rational Snack & Back Zubehör-Paket 1/1 GN
perfektes Braten und Backen im Rational Kombidämpfer: mit dem Brat- und Backblech GN 1/1 TriLax von Rational, ungelocht und antihaftbeschichtet
"Ein Blech, an dem nichts anhaftet und das lange lebt!"
Mit seiner TriLax-Antihaftbeschichtung punktet das Rational Brat- und Backblech an allen Küchenfronten. Es ist extrem robust, wirkt bräunungsunterstützend und kann bis zu einer Temperatur in Höhe von 300 Grad eingesetzt werden.
Diese Variante des Brat- und Backblechs ist ungelocht. Daher eignet es sich besonders gut zum Braten von Fleisch, Kartoffeln oder Gemüse. Der Fond wird gehalten und verschmutzt auch nicht den Kombidämpfer.
Größe des Brat- und Backblechs: GN 1/1, 325 x 530 Millimeter
Rational Brat- und Backbleche bestehen aus stark Wärme leitendem Aluminium. Dank ihrer optimalen Materialstärke und hitzereflektierender Komponenten sorgen sie für eine perfekte Bräunung durch Kontakthitze.
Die innovative TriLax-Antihaftbeschichtung von Rational
TriLax ist eine spezielle Antihaftbeschichtung, die Rational seit 2008 für einen Teil seiner Gastronorm-Produkte einsetzt. Sie verhindert nicht nur lästiges Anhaften von Lebensmitteln – sie ist auch extrem robust.
Ihre Vorteile im Überblick
- Sie erhalten deutsche Markenware!
- Ihre Produkte werden an allen Stellen gleichmäßig zubereitet.
- Sie können auf dem Blech auch große Mengen unterbringen.
- Das Blech ist äußerst robust.
- Dank der hochwertigen TriLax-Antihaftbeschichtung bleibt nichts hängen.
- Das Blech ist einfach zu reinigen.
Back- und Brat-Zubehör für Rational Kombidämpfer: genial einfach mit Rational Brat- und Backblech GN 1/1 TriLax ungelocht
für folgende Geräte-Typen ideal geeignet:
- Rational iCombi Classic 6-1/1 bis 20-2/1
- Rational iCombi Pro 6-1/1 bis 20-2/1
- Rational SCC Typ 61 bis 202
- Rational CMP Typ 61 bis 202
In vielen Anwendungsgebieten einsetzbar
Zum Braten und Backen aller Arten von Produkten, wie
- Schnitzel, Medaillons, Geflügel,
- Brötchen, Croissants, Plundergebäck
- oder Bratkartoffeln, Pizzen und vieles mehr ...
Informationen zur Reinigung
- Verzichten Sie bei der Reinigung auf kratzende Gegenstände.
- Verwenden Sie am besten eine Nylonbürste oder eine andere Kunststoffbürste.
- Dieses Blech ist spülmaschinenfest, sofern Sie herkömmliche Reiniger nutzen.
- Bitte verwenden Sie jedoch keine Spülmaschinensysteme mit Granulat!
Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit | |
---|---|
Anschrift | RATIONAL Aktiengesellschaft, Siegfried-Meister-Straße 1, 86899 Landsberg am Lech |
info@rational-online.com | |
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen | 1. Vermeidung von Verbrennungen a. Verwenden Sie immer hitzebeständige Ofenhandschuhe. b. Stellen Sie das heiße Backblech auf eine hitzebeständige Unterlage. 2. Rutsch- und Sturzgefahr minimieren a. Schieben Sie das Backblech langsam und sicher in den Ofen. b. Stellen Sie sicher, dass das Blech fest auf den Schienen sitzt. 3. Verformung verhindern a. Verwenden Sie Backbleche aus hitzebeständigen Materialien. b. Kontrollieren Sie regelmäßig auf Verformungen und ersetzen Sie das Blech bei Bedarf. 4. Gesundheitsrisiken durch chemische Belastungen vermeiden a. Achten Sie auf unbeschädigte Antihaftbeschichtungen. b. Tauschen Sie beschädigte Backbleche sofort aus. 5. Beschädigungen durch Schneiden vermeiden a. Schneiden Sie niemals direkt auf dem Backblech. |
Gastronorm | GN 1/1 (530 x 325 mm) |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter