Rational CombiMaster 101 (CM 101)
der High End-Kombidämpfer für reine Gar-Erlebnisse
Der CombiMaster (CM) bildet zusammen mit dem CombiMaster Plus und dem CombiMaster Plus XS die neue innovative RATIONAL CombiMaster-Familie. Sie sind die maßgeschneiderten Lösungen für Gastronomen aller Branchen, die mit einem Kombidämpfer exzellente Gar-Ergebnisse erzielen möchten und dabei die Wirtschaftlichkeit nicht aus den Augen verlieren dürfen.
Der CombiMaster 101 (CM 101) steht für uneingeschränkte Garvielfalt. Mit dynamischer Luftverwirbelung und neuer Garraum-Geometrie, aktivem Klima-Management "ClimaPlus" im Garraum und hygienischem Frischdampf bietet er eine sehr effektive und effiziente Garleistung und – wie Sie es von RATIONAL gewohnt sind – für eine kinderleichte Bedienung. Das werden nicht nur Sie bei der Zubereitung Ihrer Speisen bemerken – das bemerken auch Ihre Gäste an Optik und Geschmack.
Kapazität: 10 x 1/1 Gastronorm oder 20 x 1/2 Gastronorm
CombiMaster 101 (CM 101) von Rational
Herausragende Funktionen
- 100 Prozent hygienischer Frischdampf aus dem Profi-Dampfgenerator
- dynamische Luftverwirbelung für eine gleichmäßige Hitzeverteilung
- Profi-Regeltechnik für eine exakte, bedarfsgerechte Energiezufuhr
- Menü geführtes Entkalkungsprogramm
- inkl. integrierte Handbrause mit Rückholautomatik, Wasserabsperrfunktion und stufenloser Strahldosierung
- einfache Bedienung, auch für unversiertes Personal – jede(r) kommt damit klar
- niedrige Energiekosten
Mit ClimaPlus Spitzenqualitäten beim Garen erzielen
ClimaPlus ist ein technisches Verfahren, das RATIONAL bereits 1997 entwickelt hat und ständig perfektioniert: Der Gedanke dahinter geht davon aus, dass die Qualität der Speisen maßgeblich vom Klima im Garraum bestimmt wird. Permanent messen sensible Sensoren die Garraum-Luftfeuchtigkeit; gegebenenfalls passen sie den Wert nach Ihren Einstellungen an. Auf diese Weise wird dem Garraum nicht nur Feuchtigkeit hinzugegeben – sie kann ihm auch entzogen werden. Natürlich können Sie auch während des Garvorgangs die Menge an Feuchtigkeit neu festsetzen. Der CombiMaster 101 (CM 101) stellt Ihnen vordefinierte Garprogramme zur Verfügung. Er kann jedoch auch manuell eingesetzt werden. Sie entscheiden, wie er garen soll.
Technische Angaben des CombiMaster 101 (CM 101) im Überblick
- Betrieb mit Frischdampf von 30 bis 130 Grad
- Betrieb mit Heißluft von 30 bis 300 Grad
- Dampf-Heißluft-Kombination von 30 bis 300 Grad
- inklusive patentierte Handbrause für manuelle Reinigung, Ablöschen und Aufgießen
- Kapazität: 10 x 1/1 oder 20 x 1/2 Gastronorm (GN)
- Längseinschub geeignet für 1/1, 1/2, 1/3, 2/3 oder 2/8-GN-Behälter
- steckbare, leicht zu wechselnde Türdichtung
- berührungsloser Türkontaktschalter
- Halogen-Garraumbeleuchtung mit Ceranglas, schocksicher
- mit USB-Schnittstelle (unter anderem zur Ausgabe von HACCP- und Servicedaten und zur Übertragung von Garprogrammen)
- Betriebs- und Warnhinweise, beispielsweise bei Wassermangel
- in den Maßen 847 x 776 x 1042 Millimeter (Breite/Tiefe/Höhe)
- Gewicht: 128 Kilogramm
- Anschlusswert: 18,6 kW/3 NAC 400 V
- 2 Jahre Hersteller-Garantie
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Unser RATIONAL-Kombidämpfer-AngebotSie haben Fragen? Dann rufen Sie uns an – wir beraten Sie gern persönlich.
Jetzt mit uns Kontakt aufnehmenAbsicherung | 3 x 32 A |
Anschluss | 400 Volt |
Anschlussart | Elektro |
Bauart | Tischgerät |
Garantie | 2 Jahre Garantie |
Gastronorm | GN 1/1 (530 x 325 mm) , GN 1/2 (325 x 265 mm) , GN 1/3 (325 x 176 mm) , GN 2/3 (354 x 325 mm) , GN 2/8 (325 x 132 mm) |
Leistung Dampf | 18 kW |
Leistung Heißluft | 18 kW |
Längseinschub | 10 x 1/1 GN oder 20 x 1/2 GN |
Tagesleistung | 80-150 Essen |
Wasserablauf | DN 50 mm |
Wasserdruck | 150-600 kPa / 0,15-0,6 Mpa / 1,5 - 6 bar |
Wasserzulauf | 3/4'' / d 1/2'' |
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