Kreuz- und Streifen-Grillrost 2/3 GN TriLax von Rational
Rational Kreuz- und Streifen-Grillrost 2/3 GN TriLax
"Bereiten Sie bis zu 160 Rumpsteaks in nur 15 Minuten zu."
Legen Sie Ihre Zubereitungen einfach auf den kalten Kreuz- und Streifen-Grillrost. Vorheizen müssen Sie nicht: Aufgrund seiner herausragenden Wärmeleitfähigkeit können Sie getrost darauf verzichten. Mit dem Rational Kreuz- und Streifen-Grillrost stehen Ihnen gleich zwei verschiedene Grillmuster zur Verfügung. Je nachdem, welche Seite des Rostes Sie nutzen, erhalten Sie entweder die klassischen Grillstreifen oder das beliebte amerikanische Steakhouse-Muster auf Ihrem Grillgut. Der Kreuz- und Streifen-Grillrost ist extrem robust und somit bestens für den täglichen Einsatz geeignet.
Größe des Kreuz- und Streifen-Grillrostes: GN 2/3, 325 x 354 Millimeter
Setzen Sie den Kreuz- und Streifen-Grillrost von Rational bei Temperaturen bis max. 300°C (572°F) ein. Ein optimales Grillmuster erhalten Sie mit einer ausreichenden Produktdicke (min. 1 cm) und einer niedrigen Ausgangstemperatur (der Zubereitung) – am besten Kühlschranktemperatur.
Die Rational TriLax-Antihaftbeschichtung
Mit der Trilax-Antihaftbeschichtung von Rational haften Zubereitungen nicht mit am Rost an. Darüber hinaus besteht der Rost aus Wärme leitendem Material. Damit ist sichergestellt, dass sich die Wärme flächendeckend verteilt. Aus diesem Grund wird Ihre Zubereitung stets gleichmäßig gebräunt.
Ihre Vorteile auf einem Blick
- Sie erhalten zwei verschiedene Grillmuster mit nur einem Rost.
- Sie müssen nicht vorheizen.
- Sie können auf dem Rost auch große Mengen zubereiten.
- Der Grillrost bietet optimale Antihafteigenschaften.
- Er lässt sich sehr leicht reinigen.
Einsatzbereit für folgende Geräte:
- Rational iCombi Pro BakingLine XS 6-2/3
- Rational SCC XS Typ 6 2/3, 61, 101 und 201
- Rational SCC BakingLine XS Typ 6 2/3
- CMP XS Typ 6 2/3, 61, 101 und 201
Für viele Zubereitungen geeignet:
Auf dem Kreuz- und Streifen-Rost von Rational bereiten Sie kinderleicht
- Steaks,
- Fisch,
- und Grillgemüse zu.
... egal ob frisch oder tiefgekühlt!
Bei Fleisch oder Fisch ist ein Fetten nicht erforderlich. Jedoch empfiehlt es sich bei der Zubereitung von Grillgemüse, um einen besseren Geschmack zu erhalten.
Wichtige Informationen zur Reinigung:
- Verzichten Sie bei der Reinigung auf kratzende Gegenstände.
- Verwenden Sie am besten eine Nylonbürste oder eine andere Kunststoffbürste.
- Dieser Rost ist spülmaschinenfest, sofern Sie herkömmliche Reiniger nutzen.
- Bitte verwenden Sie jedoch keine Spülmaschinensysteme mit Granulat!
Gastronorm | GN 2/3 (354 x 325 mm) |
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