Scholl Bain Marie mit Wärmeschrank
Bain Maries sind aus der Großküche nicht mehr weg zudenken. Sie eignen ich hervorragend in der Speisenausgabe um Lebensmittel auf Temperatur zuhalten, oder für die langsmae Erwärmung empfindlicher Speisen. Die Bain Marie von Scholl ist allseitig abgekantet, darin eingeschweißt ist ein durchgehendes Becken. Im Unterbau befindet sich ein Wärmeschrank, der frontseitig mit Flügeltüren ausgestattet ist. Der Wärmeschrank ist separat beheizbar.
Ausstattung
- Material CNS 18/10
- Abdeckung allseitig 40 mm abgekantet, darin eingeschweißt ein durchgehendes Becken
- Frontseite: Schalterblende mit zurückgesetzten Schalterelementen
- Auf Wunsch Schrank auch unbeheizt
- Thermostate und Kontrolllampen für Wanne und Schrank
- Separate Heizungen
- Kontrolllampe
- Anschlußkabel und Stecker
- GN 1/1
- Wärmschrank im Unterbau
- Schrank frontseitig mit Flügeltüren (Modell 3011 und 3012, oder Schiebetüren (alle anderen Modelle)
- Modell 3011 und 3012 mit Kabel und Stecker
- Modell 3013, 3014 und 3015 mit Installationsschacht und Klemmstein für stationären Anschluss
Technische Daten Bain Marie mit Wärmeschrank
- Abmessung (Länge x Tiefe x Höhe): 400 x 600 x 850 mm
- Spannung: 230 V
- Anschlußwert: 2,0 kW
Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit | |
---|---|
Anschrift | SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, Zinhainer Weg 4, 56470 Bad Marienberg |
info@scholl-gastro.de | |
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen | keine |
Anschluss | 230 Volt / 400 Volt |
Gastronorm | GN 1/1 (530 x 325 mm) |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter