Scholl Bain Marie Standgerät
Bain Maries sind aus der Großküche nicht mehr weg zudenken.
Sie eignen ich hervorragend in der Speisenausgabe um Lebensmittel auf Temperatur zuhalten, oder für die langsmae Erwärmung empfindlicher Speisen.
Die Bain Marie von Scholl ist allseitig abgekantet, darin eingeschweißt ist ein durchgehendes Becken.
Der Unterbau ist mit stabilen Vierkantrohrbeinen mit höhenverstellbaren Fußstollen und 1 schalldämmend unterfüttertes Grundbord ausgestattet.
Die Rückseite ist mit dem Anschlußßkabel mit Stecker versehen.
An der Frontseite befindet sich die Schalterblende mit zurückgesetzten Schalterelementen
Ausstattung
- Geräte mit Ein-/Ausschalter, thermostatisch regelbar (30 - 110 °C)
- Heizkörper unter dem Wannenboden
- Wannen durchgehend beheizt
- Jedes Becken mit 1 Ablaufhahn 3/4" nach unten
- Thermostat, Kontroll-Lampe, Anschlußkabel und Stecker
- Höhe: 850 mm
Ausführung
Modell | Außenmaß ( L/T/H) | für GN-Einsätze | Volt / kW |
---|---|---|---|
Modell 3010 UA | 360 x 560 x 850 mm | 1 x 1/1 | 230 V / 1,0 kW |
Modell 3021 UA | 560 x 360 x 850 mm | 1 x 1/1 | 230 V / 1,0 kW |
Modell 3012 UA | 800 x 600 x 850 mm | 2 x 1/1 | 230 V / 2,0 kW |
Modell 3013 UA | 1100 x 600 x 850 mm | 3 x 1/1 | 230 V / 3,0 kW |
Modell 3014 UA | 1450 x 600 x 850 mm | 4 x 1/1 | 400 V / 4,0 kW |
Modell 3015 UA | 1800 x 600 x 850 mm | 5 x 1/1 | 400 V / 5,0 kW |
Bitte wählen sie Ihre gewünschte Ausführung aus!
Anschluss | 230 Volt |
Gastronorm | GN 1/1 (530 x 325 mm) |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter