Scholl Bain Marie Tischgerät
Bain Maries sind aus der Großküche nicht mehr weg zudenken.
Sie eignen ich hervorragend in der Speisenausgabe um Lebensmittel auf Temperatur zuhalten, oder für die langsame Erwärmung empfindlicher Speisen.
Die Bain Marie von Scholl ist allseitig abgekantet ( 40 mm), darin eingeschweißt ist ein durchgehendes Becken.
Als Tischgerät ist diese Bain Marie flexibel einsetzbar.
An der Frontseite befindet sich die Schalterblende mit zurückgesetzten Schalterelementen.
Ausstattung
- Material CNS 18/10
- Geräte mit Ein-/Ausschalter, thermostatisch regelbar (30 - 110 °C)
- Heizkörper unter dem Wannenboden
- jedes Becken mit 1 Ablaufhahn 1/2"
- bei durchgehendem Becken 1 Ablaufhahn 3/4"
- Thermostat, Kontroll-Lampe, Anschlußkabel und Stecker
Ausführung
Modell | Außenmaß ( L/T/H) | für GN-Einsätze | Volt / kW |
---|---|---|---|
Modell 3010 TA | 360 x 560 x 285 mm | 1 x 1/1 | 230 V / 1,0 kW |
Modell 3021 TA | 560 x 360 x 285 mm | 1 x 1/1 | 230 V / 1,0 kW |
Modell 3012 TA | 800 x 600 x 315 mm | 2 x 1/1 | 230 V / 2,0 kW |
Modell 3013 TA | 1100 x 600 x 315 mm | 3 x 1/1 | 230 V / 3,0 kW |
Modell 3014 TA | 1450 x 600 x 315 mm | 4 x 1/1 | 400 V / 4,0 kW |
Modell 3015 TA | 1800 x 600 x 315 mm | 5 x 1/1 | 400 V / 5,0 kW |
Bitte wählen sie Ihre gewünschte Ausführung aus!
Anschluss | 230 Volt / 400 Volt |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter