Scholl Einbau Bain Marie Modell 3112-3114 manuell, getrennt nass beheizt
Bain Maries sind aus der Großküche nicht mehr wegzudenken. Sie eignen sich hervorragend in der Speisenausgabe, um Lebensmittel auf Temperatur zuhalten, oder für die langsame Erwärmung empfindlicher Speisen. Der Wannenrand ist ringsum 15 mm abgekantet. Die Wanne wird indirekt beheizt , der Heizkörper befindet sich unter dem Wannenboden.
Ausstattung
- Material: CNS 18/10
- Thermostat lose anhängend, mit Einbaugehäuse
- Befüllung: manuell
- Wanne getrennt manuell beheizt
- Heizkörper unter dem Wannenboden
- GN Einsätz 200 m tief
- Wannenrand ringsum 15 mm abgekantet
Technische Daten Einbau Bain Marie manuell, indirekt beheizt G1100
- Abmessung (Breite x Tiefe x Höhe): 770 x 630 x 280 mm
- Spannung: 230 V
- Anschlußwert: 2,0 kW
Ausführung
Modell | Außenmaß ( L/T/H) | für GN-Einsätze | Volt/kW |
---|---|---|---|
Modell 3112/2 | 770 x 630 x 280 mm | 2 x 1/1 | 230 V / 2,0 kW |
Modell 3113/3 | 1110 x 630 x 280 mm | 3 x 1/1 | 230 V / 3,0 kW |
Modell 3114/4 | 1450 x 630 x 280 mm | 4 x 1/1 | 400 V / 4,0 kW |
Bitte wählen sie Ihre gewünschte Ausführung aus!
Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit | |
---|---|
Anschrift | SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, Zinhainer Weg 4, 56470 Bad Marienberg |
info@scholl-gastro.de | |
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen | keine |
Anschluss | 400 Volt |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter