Einbau Bain Marie stationär, getrennt nass beheizt von Scholl

Bain Maries sind aus der Großküche nicht mehr wegzudenken. Sie eignen sich hervorragend in der Speisenausgabe um Lebensmittel auf Temperatur zuhalten, oder für die langsame Erwärmung empfindlicher Speisen. Der Wannenrand ist ringsum 15 mm abgekantet. Die Wanne wird indirekt beheizt, der Heizkörper befindet sich unter dem Wannenboden.

Ausstattung

  • Material: CNS 18/10
  • Thermostat lose anhängend, mit Einbaugehäuse
  • Befüllung: stationär
  • Wanne getrennt manuell beheizt
  • Heizkörper unter dem Wannenboden
  • GN Einsätz 200 m tief
  • Wannenrand ringsum 15 mm abgekantet
  • Wasser Zu-, Ab- und Überlauf für stationären Anschluss
  • inklusive Hahnverlängerungen für bauseitige Blende

Technische Daten Einbau Bain Marie stationär, getrennt nass beheizt G1211

  • Abmessung (Breite x Tiefe x Höhe): 770 x 630 x 280 mm
  • Spannung: 230 V
  • Anschlußwert: 2,0 kW

Ausführung

ModellAußenmaß ( L/T/H)für GN-EinsätzeVolt/kW
Modell 3112/2/ZAÜ 770 x 630 x 280 mm 2 x 1/1 230 V / 2,0 kW
Modell 3113/3/ZAÜ 1110 x 630 x 280 mm 3 x 1/1 230 V / 3,0 kW
Modell 3114/4/ZAÜ 1450 x 630 x 280 mm 4 x 1/1 400 V / 4,0 kW

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Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit
Anschrift SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, Zinhainer Weg 4, 56470 Bad Marienberg
E-Mail info@scholl-gastro.de
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen keine
Anschluss 400 Volt

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