Scholl Einbau Bain Marie stationär, indirekt beheizt

Bain Maries sind aus der Großküche nicht mehr weg zudenken. Sie eignen ich hervorragend in der Speisenausgabe um Lebensmittel auf Temperatur zuhalten, oder für die langsame Erwärmung empfindlicher Speisen. Der Wannenrand ist ringsum 15 mm abgekantet. Die Wanne wird indirekt beheizt, der Heizkörper befindet sich unter dem Wannenboden

Ausstattung

  • Material: CNS 18/10
  • Thermostat lose anhängend, mit Einbaugehäuse
  • Befüllung: stationär
  • Wanne indirekt beheizt
  • Heizkörper unter dem Wannenboden
  • GN Einsätz 200 m tief
  • Wannenrand ringsum 15 mm abgekantet
  • Wasser-Zu-, Ab- und Überlauf für stationären Anschluss
  • inklusive Hahnverlängerungen für bauseitige Blende

Technische Daten Einbau Bain Marie stationär, indirekt beheizt G1101

  • Abmessung (Breite x Tiefe x Höhe): 425 x 630 x 280 mm
  • Spannung: 230 V
  • Anschlußwert: 1,0 kW

Ausführung

ModellAußenmaß (L/T/H)für GN-EinsätzeVolt/kW
Modell 3111/ZAÜ 425 x 630 x 280 mm 1 x 1/1 230 V / 1,0 kW
Modell 3112/ZAÜ 770 x 630 x 280 mm 2 x 1/1 230 V / 2,0 kW
Modell 3113/ZAÜ 1110 x 630 x 280  mm 3 x 1/1 230 V / 3,0 kW
Modell 3114/ZAÜ 1450 x 630 x 280  mm 4 x 1/1 400 V / 4,0 kW

Bitte wählen sie Ihre gewünschte Ausführung aus!

Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit
Anschrift SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, Zinhainer Weg 4, 56470 Bad Marienberg
E-Mail info@scholl-gastro.de
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen keine
Anschluss 400 Volt
Gastronorm GN 1/1 (530 x 325 mm)

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