Scholl Einbau Bain Marie stationär, flächenbündig
Bain Maries sind aus der Großküche nicht mehr weg zudenken. Sie eignen ich hervorragend in der Speisenausgabe um Lebensmittel auf Temperatur zuhalten, oder für die langsame Erwärmung empfindlicher Speisen. Die Bain Marie ist zum flächenbündigen Einbau ausgerüstet. Die Wanne wird indirekt beheizt, der Heizkörper befindet sich unter dem Wannenboden.
Ausstattung
- Material: CNS 18/10
- Thermostat lose anhängend, mit Einbaugehäuse
- Befüllung: stationär
- Wanne indirekt beheizt
- Heizkörper unter dem Wannenboden
- GN Einsätz 200 m tief
- Wasser- Zu-, Ab- und überlauf für stationären Anschluss
- inkl. Hahnverlängerungen für bauseitige Lieferung
Technische Daten Einbau Bain Marie stationär, indirekt beheizt flächenbündig G2100
- Abmessung (Breite x Tiefe x Höhe): 425 x 630 x 280 mm
- Spannung: 230 V
- Anschlußwert: 1,0 kW
Ausführung
Modell | Außenmaß ( L/T/H) | für GN-Einsätze | Volt / kW |
---|---|---|---|
Modell 3211/ZAÜ | 425 x 630 x 280 mm | 1 x 1/1 | 230 V / 1,0 kW |
Modell 3212/ZAÜ | 770 x 630 x 280 mm | 2 x 1/1 | 230 V / 2,0 kW |
Modell 3213/ZAÜ | 1110 x 630 x 280 mm | 3 x 1/1 | 230 V / 3,0 kW |
Modell 3214/ZAÜ | 1450 x 630 x 280 mm | 4 x 1/1 | 400 V / 4,0 kW |
Bitte wählen sie Ihre gewünschte Ausführung aus!
Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit | |
---|---|
Anschrift | SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, Zinhainer Weg 4, 56470 Bad Marienberg |
info@scholl-gastro.de | |
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen | keine |
Anschluss | 400 Volt |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter