Backöfen für Burger Buns
-
10 % Rabatt
2.171,70 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
1.709,10 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
4.446,00 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
3.078,00 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
1.018,71 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
949,41 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
479,70 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
747,00 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
1.032,30 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
933,30 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
575,64 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
3.170,70 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
2.979,00 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
3.717,90 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
3.049,20 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
3.963,60 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
10 % Rabatt
977,13 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
7 % Rabatt
587,02 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
7 % Rabatt
1.130,88 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
7 % Rabatt
668,58 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
12 % Rabatt
693,00 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
12 % Rabatt
495,00 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
12 % Rabatt
392,04 €
Zzgl. 19 % MwSt.
-
4.568,00 €
Zzgl. 19 % MwSt.
Backöfen für Burger Buns - Mit den richtigen Backöfen immer auf den Punkt!
Knusprig außen, fluffig innen – so müssen Burger Buns sein! Wer in seiner Küche auf Qualität setzt, braucht den passenden Ofen, um die perfekte Konsistenz zu erreichen. Ob für Foodtrucks, Restaurants oder Imbissbuden, ein hochwertiger Heißluftofen oder Heißluft-Kombidämpfer aus der Gastro-Branche hilft Ihnen dabei, Ihre Burgerbrötchen genau so hinzubekommen, wie sie sein sollen: goldbraun und locker.
Backöfen für Burger Buns: Der Unterschied macht’s
Wenn Sie auf knusprige, gleichmäßig gebackene Burger Buns setzen, ist ein Heißluftofen genau richtig. Mit kraftvollen Heizelementen wird die Luft gleichmäßig im Ofen verteilt, was eine perfekte Bräunung garantiert.
Möchten Sie Ihren Buns noch mehr Feuchtigkeit und Weichheit verleihen, ist ein Heißluft-Kombidämpfer die ideale Wahl. Der zusätzliche Dampf sorgt für saftige Ergebnisse und verhindert, dass die Buns austrocknen. Kombidämpfer sind daher echte Multitalente, die Backen, Dämpfen und Garen in einem Gerät ermöglichen.
Was macht die Backöfen für Burger Buns so besonders?
Unsere Kunden erwarten Spitzenleistung. Wir achten bei der Auswahl der Gastrogeräte stets auf eine hochwertige Qualität, das ausgeprägte Fähigkeiten, schnelle Servicierbarkeit, lange Lebensdauer beinhaltet. Zuverlässig sollen unsere Küchengeräte sein - und das über viele Jahre hinweg. So können Sie sich auf Ihre Arbeit konzentrieren.
Je komplexer die Anforderungen an ein Gerät, desto wichtiger ist es, auf ein hochwertiges Modell zu setzen. Unsere Kunden schätzen die Bedeutung von Langlebigkeit – und wir setzen alles daran, diesem Anspruch gerecht zu werden. Deshalb befinden sich in unserem Sortiment auch ausschließlich Markenprodukte.
Auch im Hinblick auf unsere Backöfen für Burger Buns finden Sie echte Markenqualität.
Hochwertige Marken für Ihren Erfolg
Von Bartscher bis Unox – in unserer Auswahl finden Sie nur bewährte Marken, die für ihre Zuverlässigkeit und Langlebigkeit bekannt sind. Ob für große oder kleine Küchen, hier finden Sie die passenden Backöfen für Burger Buns. So gelingt jeder Batch Burger Buns mit Leichtigkeit – ganz ohne Stress!
Rezeptidee für Burger Buns
Selbstgemachte Burger Buns sind einfach der Hit frisch gebacken, fluffig und perfekt für den nächsten Themen-Abend!
Klassische Burger Buns
Zutaten für 12 Stück:
- 500 g Mehl (Type 405)
- 2 EL Zucker
- 1 EL Salz
- 1 Würfel Hefe
- 70 g weiche Butter
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 50 ml lauwarmes Wasser
Die Zubereitung
Vermischen Sie das Mehl, den Zucker und das Salz in einer Schüssel. Bröckeln Sie die Hefe dazu. Fügen Sie die weiche Butter und 200 ml lauwarmes Wasser hinzu und kneten Sie den Teig mit den Knethaken etwa 3 Minuten auf höchster Stufe, bis er glatt ist. Decken Sie den Teig ab und lassen ihn etwa 30 Minuten ruhen.
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vor. Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche gut durch und teilen ihn in 12 Portionen. Formen Sie aus jeder Portion eine Kugel und legen Sie diese mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Lassen Sie die Kugeln abgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen. Verquirlen Sie das Ei mit der Milch, bestreichen Sie die Brötchen damit und streuen Sie nach Belieben Sesam darüber. Backen Sie die Buns anschließend etwa 20 Minuten goldbraun.