Backofen BAKERLUX™ & LINEMISS™ MANUAL Elektrisch XFT133 von Unox
Die LineMiss™ Produktline ist die ideale Lösung für Bäckereien und Konditoreien. Der LineMiss™ Ofen besitzt die Leistungsfähigkeit eines großen Ofens in einem kompakten Format. Einfachheit und Perfektion sind die Charakteristika dieser Ofen-Produktlinie, die ebenfalls viele der UNOX Technologien beinhaltet. Die Bedienplatine ist je nach Bedürfnissen des Kunden in drei verschiedenen Ausführungen erhältlich. Eine große Bandbreite an Zubehör macht aus LineMiss eine umfassende Ofen-Produktlinie: Hohe Qualität und einfaches Design machen sie originell und geeignet für alle Bedürfnisse.
Anwendungsmöglichkeiten
Die verwendeten Unox Technologien ermöglichen es dem Kunden, jede Art von Croissants, ob normal oder gefüllt, zu backen. Dabei garantieren sie eine völlig neue Gleichmäßigkeit und einen einzigartigen Geschmack, selbst bei voller Auslastung des Ofens. Gleichmäßige und konstante Luftzufuhr ermöglichen es dem Künden, schnell jede Art von gefrorenem Brot aufzubacken. Dabei sind schmackhafte und gleichmäßige Backergebnisse auf allen Blechen garantiert, das Aufwärmen von Fertiggerichten ist ebenfall möglich.
Ihr Mehrwert zusammengefasst:
- Maximaler Geschmack bei bester Konsistenz
- Leichte Bedienbarkeit
- Erleichterung durch Technik
- Optimierung des Rohstoffeinsatzes
Maße (Breite x Teife x Höhe): 600 x 655 x 509 mm
AIR.Plus
Übertragen, vereinen, verwandeln.
AIR.Plus garantiert eine perfekte Luft- und Wärmeverteilung innerhalb der Backkammer für gleichmäßige Ergebnisse an jeder Stelle und auf jedem Blech.
STEAM.Plus
Beschwadung auf Abruf für ein perfektes Backen
Die STEAM.Plus-Technologie erzeugt augenblicklich Feuchtigkeit in der Backkammer bei einer Temperatur von 90°C bis zu 260°C und sorgt so für hervorragende Ergebnisse bei jeder Ladung.
DRY.Plus
Entnahme von Feuchtigkeit für maximalen Geschmack
DRY.Plus stößt feuchte Luft aus der Backkammer aus, um die innere Struktur des Produkts besser zu formen, wodurch eine Konsistenz entsteht, die über Stunden perfekt bleibt.
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Die besonderen Merkmale des XFT 133 Manuell
Back Modi
- Backen mit Konvektion 30°C - 260°C
- Backen mit Dampf und Konvektion 90°C - 260°C
Luftzirkulation in der Backkammer
- reversierende Lüftermotoren
Backkammer mit Klimakontrolle
- schnelle Entnahme der Feuchtigkeit aus der Backkammer
- Magnetventil zur Beschwadung über einen Festwasseranschluss
- Manuelle Beschwadung
- Magnetventil zur Beschwadung über einen Festwasseranschluss
Arbeitserleichternde Funktionen
- höchste thermische Effizienz und Arbeitssicherheit
- Restbackzeit-Anzeige
- Dauerbetrieb-Funktion <<INF>>
Türöffnung
- Manuelle Türöffnung von oben nach unten
Technische Details
- Abgerundete Edelstahl-Backkammer für hygienisches und leichtes reinigen
- Beleuchtung der backkammer durch LED
- Niedriges Gewicht - innovative Technik
- Sensor Türkontaktschalter
- Sicherheitsthermostat
Technische Daten für den Unox Backofen LineMiss Arianna XFT 133 Manuell
- Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 600 x 655 x 509 mm
- Abmessungen Hohlraum (Breite x Tiefe x Höhe): 496 x 383 x 335 mm
- Anzahl der Einschübe: 4
- Abmessungen Einschübe (Breite x Tiefe): 460 x 330 mm
- Abstand zwischen den Blechen: 75 mm
- Speisenfassungsvermögen max.: 18 kg
- Wasserverbrauch max.: 3,7 Liter/h
- Öffnungsart: Öffnung nach unten
- Steuerung: Knopf
- Betriebsart: Elektrisch
- Schutzart: X3
- Frequenz: 50/60 Hz
- Spannung: 230 V 1N~
- Gewicht: 31 kg
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