Backofen BAKERLUX™ & LINEMISS™ MANUAL Elektrisch XFT193 von Unox

Die LineMiss™ Produktline ist die ideale Lösung für Bäckereien und Konditoreien. Der LineMiss™ Ofen besitzt die Leistungsfähigkeit eines großen Ofens in einem kompakten Format. Einfachheit und Perfektion sind die Charakteristika dieser Ofen-Produktlinie, die ebenfalls viele der UNOX Technologien beinhaltet. Die Bedienplatine ist je nach Bedürfnissen des Kunden in drei verschiedenen Ausführungen erhältlich. Eine große Bandbreite an Zubehör macht aus LineMiss eine umfassende Ofen-Produktlinie: Hohe Qualität und einfaches Design machen sie originell und geeignet für alle Bedürfnisse.

Anwendungsmöglichkeiten

Die verwendeten Unox Technologien ermöglichen es dem Kunden, jede Art von Croissants, ob normal oder gefüllt, zu backen. Dabei garantieren sie eine völlig neue Gleichmäßigkeit und einen einzigartigen Geschmack, selbst bei voller Auslastung des Ofens. Gleichmäßige und konstante Luftzufuhr ermöglichen es dem Künden, schnell jede Art von gefrorenem Brot aufzubacken. Dabei sind schmackhafte und gleichmäßige Backergebnisse auf allen Blechen garantiert, das Aufwärmen von Fertiggerichten ist ebenfall möglich.

Ihr Mehrwert im Überblick:

  • Maximaler Geschmack bei bester Konsistenz
  • Leichte Bedienbarkeit
  • Erleichterung durch Technik
  • Optimierung des Rohstoffeinsatzes

Maße (Breite x Teife x Höhe): 800 x 774 x 509 mm


AIR.Plus Unox

AIR.Plus

Übertragen, vereinen, verwandeln.


AIR.Plus garantiert eine perfekte Luft- und Wärmeverteilung innerhalb der Backkammer für gleichmäßige Ergebnisse an jeder Stelle und auf jedem Blech.


STEAM.Plus Unox

STEAM.Plus

Beschwadung auf Abruf für ein perfektes Backen


Die STEAM.Plus-Technologie erzeugt augenblicklich Feuchtigkeit in der Backkammer bei einer Temperatur von 90°C bis zu 260°C und sorgt so für hervorragende Ergebnisse bei jeder Ladung.


DRY.Plus Unox

DRY.Plus

Entnahme von Feuchtigkeit für maximalen Geschmack


DRY.Plus stößt feuchte Luft aus der Backkammer aus, um die innere Struktur des Produkts besser zu formen, wodurch eine Konsistenz entsteht, die über Stunden perfekt bleibt.


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Die besonderen Merkmale des XFT 193 Manuell

Back Modi

  • Backen mit Konvektion 30°C - 260°C
  • Backen mit Dampf und Konvektion 90°C - 260°C

Luftzirkulation in der Backkammer

  • reversierende Lüftermotoren

Backkammer mit Klimakontrolle

  • schnelle Entnahme der Feuchtigkeit aus der Backkammer
  • Magnetventil zur Beschwadung über einen Festwasseranschluss
  • Manuelle Beschwadung
  • Magnetventil zur Beschwadung über einen Festwasseranschluss

Arbeitserleichternde Funktionen

  • höchste thermische Effizienz und Arbeitssicherheit
  • Restbackzeit-Anzeige
  • Dauerbetrieb-Funktion <<INF>>

Türöffnung

  • Manuelle Türöffnung von oben nach unten

Technische Details

  • Abgerundete Edelstahl-Backkammer für hygienisches und leichtes reinigen
  • Beleuchtung der backkammer durch LED
  • Niedriges Gewicht - innovative Technik
  • Sensor Türkontaktschalter
  • Sicherheitsthermostat

Technische Daten für den Unox Backofen LineMiss Rossella XFT 193 Manuell

  • Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 800 x 774 x 509 mm
  • Abmessungen Hohlraum (Breite x Tiefe x Höhe): 696 x 463 x 335 mm
  • Anzahl der Einschübe: 4
  • Abmessungen der Einschübe: 600 x 400 mm
  • Abstand zwischen den Blechen: 75 mm
  • Wasserdruck: 1500 bis 6000 mbar
  • Wasserverbrauch max.: 3,8 Liter/h
  • Speisenfassungsvermögen max.: 20 kg
  • Öffnungsart: Öffnung nach unten
  • IP-Schutzart: X3
  • Steuerung: Knopf
  • Betriebsart: Elektrisch
  • Frequenz: 50/60 Hz
  • Spannung: 230V 1N~ / 400V 3N~
  • Anschlusswert: 6,5 kW
  • Gewicht: 49 kg

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