VacuMIT Vacu DK 600 LS Steuerung: der Vakuumierer für die Profi-Gastronomie
VacuMIT Vakuumierer sind keine zeitgesteuerten Vakuumierer wie die meisten handelsüblichen Maschinen. Bei VacuMIT Geräten wird das perfekte Vakuum durch ein eigens von VacuMIT entwickeltes und patentiertes Verfahren ermittelt.
Die Besonderheit des Vacu DK 600 Gerätes ist die Doppelkammer. Die Bedienung der Vacu DK 600 erfolgt über die LS-Steuerung.
LS -Steuerung – Senso Touch
- mit Tastenbedienfeld mit Senso Steuerung
- Programmspeicherung
- 10 individuell hinterlegbare Programme und 2 Sonderprogramme
- exakte Begasungseinstellung
- inkl. der patentierten Vakuum-Ermittlung
- leichte Reinigung
- einfache Bedienung
Ausstattung der Verpackungsmaschine VacuMIT Vacu DK 600
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- Vakuumkammer und Gehäuse komplett Edelstahl
- herausnehmbare Schweißleisten
- automatische Anpassung der Schweißintensität
- servicefreundliche Konstruktion der Maschine
- Soft-Air-Rückbelüftung
- Acrylglas Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs
- automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
- Vakuum-Ermittlung (keine Zeitsteuerungen)
- extra reinigungsfreundliche Konstruktion
- Öl-Regenierung
Zusätzliche LS Ausstattungsmerkmale
- Sensor-Mikroprozessor-Steuerung mit LCD-Display und "Easy Clean" Tast Kontakt Bedienfeld
- 10 individuell hinterlegbare Programme und 2 Sonderprogramme
- serienmäßig GreenVac fähig mit Vakuum-Messung über die Maschinensteuerung
Wichtiger Hinweis !
Bitte achten Sie immer darauf, dass zwischen Ihrem Vakuumier-Gut und dem Deckel des Gerätes 1,0 cm frei bleibt. Ansonsten besteht die Gefahr, dass der Deckel vom Gerät reißen, bzw zerspringen könnte.
Technische Daten des Vakuumierers Vacu DK 600
- Kuppeldeckel
- Kammergröße (BxTxH): 2x605x605x210 mm
- Außenmaße(BxTxH): 1390x 805x 970 mm
- Gewicht: ca. 240kg
- Länge der Schweißleisten: 4x600 mm
- Verpackungsleistung: ca 1-2/min
- Vakuum Pumpe Standard: 63m³/h
- Anschluß Standard LS 400V/3
Wussten Sie schon, dass Sie mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb weniger Minuten Ihre Lebensmittel marinieren können?
Super schnell und ganz einfach: Sie füllen die Marinade in einen VacuMIT Vakuumbeutel und geben anschließend das Fleisch oder den Fisch dazu. Achten Sie darauf, dass das Produkt komplett mit Marinade bedeckt ist. Anschließend können Sie wie gewohnt vakuumieren. Durch den hohen Unterdruck öffnen sich die Poren und die Marinade zieht innerhalb von Sekunden in das Produkt ein.
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