Vakumit

VacuMIT Vacu DK 1000 LS Steuerung: der Vakuumierer für die Profi-Gastronomie

VacuMIT Vakuumierer sind keine zeitgesteuerten Vakuumierer wie die meisten handelsüblichen Maschinen. Bei VacuMIT Geräten wird das perfekte Vakuum durch ein eigens von VacuMIT entwickeltes und patentiertes Verfahren ermittelt.

Die Besonderheit des Vacu DK 400 Gerätes ist die Doppelkammer. Die Bedienung der Vacu DK 1000 erfolgt über die LS-Steuerung.

LS -Steuerung – Senso Touch

  • mit Tastenbedienfeld mit Senso Steuerung
  • Programmspeicherung
  • 10 individuell hinterlegbare Programme und 2 Sonderprogramme
  • exakte Begasungseinstellung
  • inkl. der patentierten Vakuum-Ermittlung
  • leichte Reinigung
  • einfache Bedienung

Ausstattung der Verpackungsmaschine VacuMIT Vacu DK 1000

PDF-Info-Flyer zur Vacu DK 1000 laden

  • Vakuumkammer und Gehäuse komplett Edelstahl
  • herausnehmbare Schweißleisten
  • automatische Anpassung der Schweißintensität
  • servicefreundliche Konstruktion der Maschine
  • Soft-Air-Rückbelüftung
  • Acrylglas Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs
  • automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
  • Vakuum-Ermittlung (keine Zeitsteuerungen)
  • extra reinigungsfreundliche Konstruktion
  • Öl-Regenierung

Wichtiger Hinweis !

Bitte achten Sie immer darauf, das zwischen Ihrem Vakuumier-Gut und dem Deckel des Gerätes 1,0 cm frei bleibt. Ansonsten besteht die Gefahr, dass der Deckel vom Gerät reißen, bzw zerspringen könnte.

Technische Daten des Vakuumierers Vacu DK 1000

  • Kammergröße (BxTxH):2x1005x840x200 mm
  • Außenmaße(BxTxH): 2050x 1050x 1050 mm
  • Gewicht: ca. 650kg
  • Länge der Schweißleisten:4x860 mm
  • Verpackungsleistung: ca 1-2/min
  • Vakuum Pumpe Standard: 250m³/h
  • Anschluß Standard LS:400V/3

Wussten Sie schon, dass Sie mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb weniger Minuten Ihre Lebensmittel marinieren können? 

Super schnell und ganz einfach: Sie füllen die Marinade in einen VacuMIT Vakuumbeutel und geben anschließend das Fleisch oder den Fisch dazu. Achten Sie darauf, dass das Produkt komplett mit Marinade bedeckt ist. Anschließend können Sie wie gewohnt vakuumieren. Durch den hohen Unterdruck öffnen sich die Poren und die Marinade zieht innerhalb von Sekunden in das Produkt ein.

VacuMIT ist Made in Germany

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

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