VacuMIT Vacu EST 15 mit LS Steuerung: der Vakuumierer für die Profi-Gastronomie
VacuMIT Vakuumierer sind keine zeitgesteuerten Vakuumierer wie die meisten handelsüblichen Maschinen. Bei VacuMIT Geräten wird das perfekte Vakuum durch ein eigens von VacuMIT entwickeltes und patentiertes Verfahren ermittelt.
Die Bedienung der Vacu EST 15 erfolgt über die LS-Steuerung.
LS -Steuerung – Senso Touch
- mit Tastenbedienfeld mit Senso Steuerung
- Programmspeicherung
- 10 individuell hinterlegbare Programme und 2 Sonderprogramme
- exakte Begasungseinstellung
- inkl. der patentierten Vakuum-Ermittlung
- leichte Reinigung
- einfache Bedienung
Ausstattung der Verpackungsmaschine VacuMIT Vacu EST 15
- Vakuumkammer und Gehäuse komplett aus Edelstahl
- einfach herausnehmbare Schweißleiste
- automatische Anpassung der Schweißintensität
- servicefreundliche Konstruktion der Maschine
- automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
- Öl-Regenerierung
- Softair-Rückbelüftung
- Acrylglas-Deckel zur Beobachtung d. Packvorgangs
- kompletter Satz Einlegeplatten
- reinigungsfreunliche Konstruktion
- Vakuumermittlung (keine Zeitsteuerung)
Wichtiger Hinweis !
Bitte achten Sie immer darauf, dass zwischen Ihrem Vakuumier-Gut und dem Deckel des Gerätes 1,0 cm frei bleibt. Ansonsten besteht die Gefahr, dass der Deckel vom Gerät reißen, bzw zerspringen könnte.
Technische Daten des Vakuumierers Vacu EST 15
- Flachdeckel
- Kammergröße (BxTxH): 305 x 405 x 100 mm
- Außenmaße BxTxH): 365 x 586 x 345 mm
- Gewicht: 49 kg
- Schweißbalkenlänge: 300 mm
- Verpackungsleistung: ca 2 Min.
- Vakuum Pumpe Standard: 16 m³ /h
- Anschluss Standard LS: 400 V / 1
Wussten Sie schon, dass Sie mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb weniger Minuten Ihre Lebensmittel marinieren können?
Super schnell und ganz einfach: Sie füllen die Marinade in einen VacuMIT Vakuumbeutel und geben anschließend das Fleisch oder den Fisch dazu. Achten Sie darauf, dass das Produkt komplett mit Marinade bedeckt ist. Anschließend können Sie wie gewohnt vakuumieren. Durch den hohen Unterdruck öffnen sich die Poren und die Marinade zieht innerhalb von Sekunden in das Produkt ein.
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