Vakumit

VacuMIT Vacu EST 20 K lang LC Steuerung: der Vakuumierer für die Profi-Gastronomie

VacuMIT Vakuumierer sind keine zeitgesteuerten Vakuumierer wie die meisten handelsüblichen Maschinen. Bei VacuMIT Geräten wird das perfekte Vakuum durch ein eigens von VacuMIT entwickeltes und patentiertes Verfahren ermittelt.

Die EST 20 lang ist so konstruiert worden, dass bei Bedarf eine zusätzliche Kammer mitgenutzt werden kann. So können größere Teile wie zum Beispiel Rehbeine auch sicher vakuumiert werden. Die Bedienung der Vacu EST 20 K lang erfolgt über die LC-Steuerung.

LC -Steuerung – SemisSens Touch

  • mit Tastenbedienfeld
  • inkl. der patentierten Vakuum-Ermittlung
  • leichte Reinigung
  • einfache Bedienung

Ausstattung der Verpackungsmaschine VacuMIT Vacu EST 20 K lang

Info Flyer Vacumit Vacu EST 20 lang pdf

PDF-Info-Flyer zur Vacu EST 20 K lang laden

  • Vakuumkammer und Gehäuse komplett Edelstahl
  • einfach herausnehmbare Schweißleiste
  • automatische Anpassung der Schweißintensität
  • servicefreundliche Konstruktion der Maschine
  • Soft-Air-Rückbelüftung
  • Acrylglas Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs
  • automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
  • Vakuum-Ermittlung (keine Zeitsteuerungen)

Wichtiger Hinweis !

Bitte achten Sie immer darauf, das zwischen Ihren Vakuumier-Gut und dem Deckel vom Gerät 1,0 cm frei bleibt. Ansonsten besteht die Gefahr, das der Deckel vom Gerät reißen, bzw zerspringen könnte.

Technische Daten des Vakuumieres Vacu EST 20 lang

  • Kuppeldeckel
  • Kammergröße (BxTxH): 410x520x140 mm
  • Außenmaße(BxTxH): 445x 580x 450 mm
  • Gewicht: ca. 70kg
  • Länge der Schweißleisten: 405 mm
  • Verpackungsleistung: ca 1-2/min
  • Vakuum Pumpe Standard: 21m³/h
  • Anschluß Standard LC: 230V/1

Wussten Sie schon, dass Sie mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb weniger Minuten Ihre Lebensmittel mariniern können? 

Super schnell und ganz einfach: Sie füllen die Marinade in einen VacuMIT Vakuumbeutel und geben anschließend das Fleisch oder den Fisch dazu. Achten Sie darauf, dass das Produkt komplett mit Marinade bedeckt ist. Anschließend können Sie wie gewohnt vakuumieren. Durch den hohen Unterdruck öffnen sich die Poren und die Marinade zieht innerhalb von Sekunden in das Produkt ein.

VacuMIT ist Made in Germany

Name Beschreibung Typ Größe Download Link
VacuMIT Anleitung zum Ölwechsel Anleitung zum Ölwechsel der Vakuum Verpackungsmaschinen pdf 358.32 KB Download

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Steuer
0,00 €