VacuMIT Vacu EST 20 lang mit LS Steuerung: der Vakuumierer für die Profi-Gastronomie
VacuMIT Vakuumierer sind keine zeitgesteuerten Vakuumierer wie die meisten handelsüblichen Maschinen. Bei VacuMIT Geräten wird das perfekte Vakuum durch ein eigens von VacuMIT entwickeltes und patentiertes Verfahren ermittelt.
Die EST 20 lang ist so konstruiert worden, dass bei Bedarf eine zusätzliche Kammer mitgenutzt werden kann. So können größere Teile, wie zum Beispiel Rehbeine, auch sicher vakuumiert werden. Die Bedienung der Vacu EST 20 lang erfolgt über die LS-Steuerung.
LS -Steuerung – Senso Touch
- mit Tastenbedienfeld mit Senso Steuerung
- Programmspeicherung
- 10 individuell hinterlegbare Programme und 2 Sonderprogramme
- exakte Begasungseinstellung
- inkl. der patentierten Vakuum-Ermittlung
- leichte Reinigung
- einfache Bedienung
Ausstattung der Verpackungsmaschine VacuMIT Vacu EST 20 lang
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- Vakuumkammer und Gehäuse komplett Edelstahl
- einfach herausnehmbare Schweißleiste
- automatische Anpassung der Schweißintensität
- servicefreundliche Konstruktion der Maschine
- Soft-Air-Rückbelüftung
- Acrylglas Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs
- automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
- Vakuum-Ermittlung (keine Zeitsteuerungen)
Zusätzliche LS Ausstattungsmerkmale
- Sensor-Mikroprozessor-Steuerung mit LCD-Display und "Easy Clean" Tast Kontakt Bedienfeld
- 10 individuell hinterlegbare Programme und 2 Sonderprogramme
- serienmäßig GreenVac fähig mit Vakuum-Messung über die Maschinensteuerung
Wichtiger Hinweis !
Bitte achten Sie immer darauf, dass zwischen Ihrem Vakuumier-Gut und dem Deckel des Gerätes 1,0 cm frei bleibt. Ansonsten besteht die Gefahr, dass der Deckel vom Gerät reißen, bzw zerspringen könnte.
Technische Daten des Vakuumierers Vacu EST 20 lang
- Flachdeckel
- Kammergröße (BxTxH): 410x520x140 mm
- Außenmaße(BxTxH): 445x 580x 450 mm
- Gewicht: ca. 70kg
- Länge der Schweißleisten: 405 mm
- Verpackungsleistung: ca 1-2/min
- Vakuum Pumpe Standard: 21m³/h
- Anschluß Standard LS: 400V
Wussten Sie schon, dass Sie mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb weniger Minuten Ihre Lebensmittel marinieren können?
Super schnell und ganz einfach: Sie füllen die Marinade in einen VacuMIT Vakuumbeutel und geben anschließend das Fleisch oder den Fisch dazu. Achten Sie darauf, dass das Produkt komplett mit Marinade bedeckt ist. Anschließend können Sie wie gewohnt vakuumieren. Durch den hohen Unterdruck öffnen sich die Poren und die Marinade zieht innerhalb von Sekunden in das Produkt ein.
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